» » Компании, давно практикующие удаленку
Компании, давно практикующие удаленку 09:52 Суббота 0 66
6-06-2020, 09:52

Компании, давно практикующие удаленку


Компании, давно практикующие удаленку

Многие компании мирового масштаба давно практикуют работу с удаленными сотрудниками и работают с сотрудниками в онлайн-формате.

Назовем некоторые из них:



Apple. Тут давно набирают удаленных сотрудников. Удаленно могут работать, к примеру, операторы по поддержке клиентов. Им можно работать из дома, главное, чтобы они умели понятно объяснить клиентам особенности продуктов и платформ Apple и работы с ними.



Toptal. Компания обеспечивает сервис для поиска сотрудников. Toptal работает без офисов. Обсуждения, продажи, командные тренинги организуются здесь только удаленно.



Aetna. Медицинская компания насчитывает более сотни офисов, но в них работает только половина всех сотрудников – остальные дистанционно. В Aetna понимают, что здоровье важнее всего, а для этого нужен комфорт.



Amazon. В компании есть много позиций, позволяющих работать удаленно.



Mars. В этой компании практикуют гибкий график, позволяющий самостоятельно планировать свою рабочую неделю и работать из дома.



Kaplan. Компания, которая занимается инновационными подходами к обучению, корпоративные бизнес-тренинги тоже проводит онлайн. Ее сотрудники могут работать и развиваться, оставаясь дома. Это разные специалисты – операторы колл-центра, менеджеры, педагоги.



SAP. Немецкая компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения, дает возможность работать как в офисе, так и дома. В компании работает более 65 тысяч сотрудников.



Университет Уолден. Заведение всегда культивировало дистанционное обучение. Это цель университета. Университет своих специалистов давно обеспечивает «виртуальной работой» и проводит тренинги для сотрудников компании дистанционно. Удаленно в университете работают онлайн-инструкторы, работники поддержки, координаторы программ.



Xerox. Для работы с удаленными сотрудниками в компании существует программа Virtual Workforce Program. Она включает контроль качества, техподдержку, программное обеспечение и пр.


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Как объяснить современному ребёнку, что такое подвиг самопожертвования? 15:37 Четверг 0 115 Как объяснить современному ребёнку, что такое подвиг самопожертвования? В прошлой статье про циников и киников мы уже рассказывали про Сократа. Как он воевал, как спас во время битвы со спартанцами полководца Алкивиада и как подлая афинская знать приговорила Сократа к
Солнечные электростанции: будущее энергетики или жестокий убийца? 10:02 Среда 0 95 Солнечные электростанции: будущее энергетики или жестокий убийца? Казалось бы, что может быть безобиднее и милее солнечного зайчика, пущенного вдоль стены зеркальцем ? Однако не торопитесь с выводами. Один солнечный зайчик – штука вполне себе невинная, однако если

х