» » » В Лондоне вскрыли брошенный русскими дом. Показываю, что обнаружили внутри
В Лондоне вскрыли брошенный русскими дом. Показываю, что обнаружили внутри 10:23 Суббота 0 376
6-06-2020, 10:23

В Лондоне вскрыли брошенный русскими дом. Показываю, что обнаружили внутри


В Лондоне вскрыли брошенный русскими дом. Показываю, что обнаружили внутри

Брошенный во дворе Bentley, дизайнерская одежда в гардеробной, дорогие часы на камине, украшения, техника и даже некоторые документы.

Такое впечатление, что то, кто жил в этом доме, бежал очень-очень спешно и явно не на репатриационный рейс[/s]: даже постиранное бельё не вытащили из стиралки, и оно так и осталось там лежать несколько лет. В посудомоечной машине и на плите осталась грязная посуда с остатками пищи, а на дне высохшего аквариума лежали скукожившиеся рыбки.

На особняк на окраине Лондона долго никто не обращал внимания: стоит и стоит, мало ли. Принадлежащей иностранцам недвижимости, в которой годами никто не живёт, в столице Англии огромное количество — она считается хорошим инструментом для инвестиций или банально, чтобы спрятать деньги.

Но англичане — народ подозрительный и любопытный. Один такой дядечка пенсионного возраста уже много лет «приглядывал» за странным домом, который выглядел скорее именно брошенным, чем купленным и просто аккуратно закрытым как консервная банка на полке[/s].

И в какой-то момент не выдержал: полез внутрь. И понял, что попал в реально брошенный особняк, причём, судя по всему, принадлежавший русским.

Первые подозрения о принадлежности дома русским появились у проникшего внутрь товарища в гостиной: иконы, православные кресты, столовая посуда и керамика с гжелью.

Комментаторы к посту автора фото предположили, что это либо дом какого-то русского беглого олигарха, которому по каким-то причинам пришлось срочно покидать Великобританию, либо дипломата.

Но явно не бедного человека.

[img]"[/img]


[img]"[/img]

Во дворе ржавеет Бентли со снятым номером и еще несколько машин, но уже недорогих.

В спальне и других комнатах много одежды, причём очень дорогой: с лейблами Gucci, Louis Vuitton, Yves Saint Laurent, Brioni, причем большей частью — это мужская одежда.

На кухне сильный беспорядок, видно что человек жил не особо аккуратно, несмотря на достаток: грязная посуда с остатками засохшей еды, заполненная посудомоечная машина, не выброшенный мусор и бутылки.

[img]"[/img]

Ванная с джакузи. Баночки с шампунями частично наполнены

В подсобном помещении бильярдный стол с недоигранной партией.

Интересно, что большинство помещений выглядят захламлено и имеют довольно недорогую отделку, мебель и аксессуары.

[img]"[/img]

Небрежно брошенные дорогие часы. Кроме них в доме нашли еще несколько пар часов, а также кое-какие украшения. Плюс МакБук Эйр, два Айфона и другие гаджеты и даже … телескоп!

Под дверью накопилась неразобранная почта (именно почта и подтвердила, что в дом жили русские). Самое старое письмо от 2016 года. Судя по всему, тогда и исчез таинственный владелец дома.


[img]"[/img]

Использованы фото The Sun, Metro UK.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Хочешь — плачь, хочешь — смейся: названия деревень в Удмуртии, Татарстане и Башкирии 11:08 Воскресенье 0 1 245 Хочешь — плачь, хочешь — смейся: названия деревень в Удмуртии, Татарстане и Башкирии Итак, самый «забавный» участок нашего пути — перегон из Кунгура в Набережные Челны. Расстояние вроде относительно небольшое, но дорога проходит сразу через четыре российских региона. И три из них —
Как выглядит город в России, градообразующими предприятиями которого являются три тюрьмы 15:06 Суббота 0 1 260 Как выглядит город в России, градообразующими предприятиями которого являются три тюрьмы Есть как есть, реалии современной России... Когда-то здесь была обувная фабрика и машиностроительный завод, основные налогоплательщики в городе, но... обанкротились и исчезли. А вот исправительные
Нашел в России целые поля опасного борщевика: он похож на банды гопников вдоль дороги 15:06 Суббота 0 676 Нашел в России целые поля опасного борщевика: он похож на банды гопников вдоль дороги Эх, российская глубинка. Здесь есть всё и многие вещи здесь совершенно никого не заботят. Хотя во многих других местах России поднялся бы настоящий «хайп и кипиш» по этому поводу...
В отеле Кунгура мне пришлось забаррикадировать столом дверь номера и весь вечер просидеть с ноутбуком около туалета 15:06 Суббота 0 1 254 В отеле Кунгура мне пришлось забаррикадировать столом дверь номера и весь вечер просидеть с ноутбуком около туалета А все началось с того, что еще до вселения в отель я едва не выхватил по лицу от одного очень вежливого работника отеля. Как говорится, вечер начинался томно.....
Ожидание и реальность: чем разочаровывает знаменитая Кунгурская ледяная пещера 15:06 Суббота 0 1 761 Ожидание и реальность: чем разочаровывает знаменитая Кунгурская ледяная пещера Уверен, многие из вас хотя бы раз слышали о Кунгурской пещере, которая находится в Пермском крае. А некоторые, вполне возможно, еще и рассматривали варианты, как в ней побывать и своими глазами
Поужинали на 12 тыс.руб в Тюмени в модном ресторане "Чум". Чем там кормят за такие деньги 19:05 Четверг 0 722 Поужинали на 12 тыс.руб в Тюмени в модном ресторане "Чум". Чем там кормят за такие деньги Есть в Тюмени очень популярное и модное место — ресторан северной кухни «Чум». Он очень колоритный, здесь работает известный шеф-повар, и сюда часто возят больших гостей и иностранцев, чтобы
Как выглядит типичный российский город, о котором вообще нечего рассказать 19:05 Четверг 0 711 Как выглядит типичный российский город, о котором вообще нечего рассказать Город расположен на реке Кунаре в 99 км к востоку от Екатеринбурга . Он состоит из двух микрорайонов. Северный микрорайон, где находятся бывший фарфоровый завод и мясокомбинат, включает также

х