Разрешили летать, но не всем 11:18 Четверг 0 94
11-06-2020, 11:18

Разрешили летать, но не всем


Разговор об открытии границ в правительственных кругах России шел уже давно. Даже президент давал поручение профильным ведомствам проработать этот вопрос. Да и многие россияне ждали открытия государственных границ и возобновления пассажирских перевозок.

Разрешили летать, но не всем

Вчера появилась новость от том, что крупные авиаперевозки готовятся возобновить перевозки пассажиров по некоторым зарубежным направлениям с 15 июня. Всего таких направлений будет, по предварительной информации, 15. При этом,для бизнес-авиации будут доступны полеты практически во все страны мира.

В это же время российское правительство и МИД призывает сограждан не планировать отпуск за рубежом. В списке стран, куда, возможно, начнут летать авиакомпании нет популярных у россиян направлений для отдыха. Тем более, что практически в каждой стране туристу придется пройти самоизоляцию в обсерваторе.

Сегодня пришла другая, не менее ожидаемая новость - кабинет министров разрешил некоторым категориям граждан выезжать за границу.

Сегодня правительство дало "добро" на выезд тем, кому нужно ухаживать за больными родственниками, работать, учиться и лечиться.

Также иностранцы, которые подпадают под вышеуказанные категории могут въезжать в Россию. "...мы понимаем, что жизненные ситуации бывают разные. Для многих людей очень важно сейчас находиться в нашей стране, в том числе чтобы, например, помочь заболевшим родственникам. Другим же, наоборот, необходимо выехать в силу серьезных причин" - сказал М. Мишустин.

[img]"[/img]

Езжу по Крыму. Вы можете принять участие в организации поездок, просто подписавшись на канал. Нас уже 12985! Давайте до конца июня наберем 13500 читателей!

Больше статей на сайте МИР В ОБЪЕКТИВЕ

Сообщество во ВКОНТАКТЕ. Там посты, фото и обсуждения. Пишите мне там!

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х