» » В Адыгее собираются досрочно завершить плановый ремонт дорог и приступить к новым проектам
В Адыгее собираются досрочно завершить плановый ремонт дорог и приступить к новым проектам 00:39 Четверг 0 61
2-07-2020, 00:39

В Адыгее собираются досрочно завершить плановый ремонт дорог и приступить к новым проектам


В Адыгее собираются досрочно завершить плановый ремонт дорог и приступить к новым проектам

В Адыгее к 1 августа планируют завершить запланированный на 2020 год ремонт дорог

После этого в республике собираются досрочно начать подготовку к освоению очередного транша по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом 29 июня сообщили в министерстве строительства, транспорта, ЖКХ и дорожного хозяйства Адыгеи.


По информации руководителя управления автодорог «Адыгеяавтодор» Алексея Корешкина, сейчас работы по нацпроекту выполнены на 74%. Из 32 участков региональных дорог, запланированных на 2020 год, осталось отремонтировать три объекта: по одному — в Красногвардейском, Майкопском и Гиагинском районах. Также завершается ремонт в Майкопской и Яблоновской городских агломерациях.

Несмотря на пандемию, в республике в начале мая возобновили ремонт дорог и благоустройство дворов, которые планируют закончить к 1 августа.

«Сейчас важно наращивать темпы работы, оперативно завершать проекты этого года и без простоя переходить к проектам 2021 года для привлечения в экономику региона дополнительных средств», — отметил глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

В связи с поручением руководителя региона перед специалистами Майкопской и Яблоновской агломераций, управлением «Адыгеяавтодор» поставлена задача начать подготовку проектных документов по дорожным объектам для контрактации к сентябрю 2020 года.


Ранее сообщалось, что пандемия коронавируса не повлияла на планы по строительству крупных дорожных объектов в Адыгее. В этом году в республике хотят отремонтировать и реконструировать 41 дорожный объект общей протяженностью 47 км. В следующем году по этой же программе намечено охватить 47 объектов длиной 65,1 км.


Дороги Мурат Кумпилов Ремонт дорог
Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея получила полмиллиарда рублей на строительство дороги Черниговская — Дагомыс 16:24 Четверг 0 57 Адыгея получила полмиллиарда рублей на строительство дороги Черниговская — Дагомыс Правительство РФ 6 августа утвердило выделение Адыгее дополнительных средств в 500 млн рублей на ускорение строительства дороги в Майкопском районе...

х