Успели расстаться: пять красивых пар нашего кино, которые развелись в этом году » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Успели расстаться: пять красивых пар нашего кино, которые развелись в этом году
Успели расстаться: пять красивых пар нашего кино, которые развелись в этом году 20:31 Четверг 0 268
2-07-2020, 20:31

Успели расстаться: пять красивых пар нашего кино, которые развелись в этом году


От 2020-го прошла лишь половина, но некоторые известные парочки нашего кино уже успели объявить о расставании. Одним вдруг стало тесно в период изоляции, другие давно обдумывали такую возможность, но решились на развод только недавно. Так или иначе, ошарашить публику новостями у героев нашей статьи получилось, а поклонникам лишь остаётся пожелать им найти своё счастье в других отношениях.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Успели расстаться: пять красивых пар нашего кино, которые развелись в этом году

Расставание знаменитой паре пророчили ещё в конце прошлого года, но Гарик и Кристина чуть дольше обдумывали своё решение. О разводе было объявлено несколько дней назад, хотя паре до сих пор приходится объяснять поклонникам, что это не шутка и не попытка повысить свою популярность. Супруги обещают остаться друзьями и собираются вместе воспитывать дочку, а развод единодушно называют началом новой жизни.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

В своё время актёр оставил жену после 22 лет брака ради молодой коллеги, но вскоре понял свою ошибку и вернулся в семью. Супруги снова сыграли свадьбу, прожили вместе ещё 11 лет, а в этом году снова решили расстаться. Вернуть отношения на прежний уровень у пары не получилось, то и дело всплывали былые обиды, а потому единственным выходом для Сергея и Веры стал очередной развод.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

[img]"[/img]

Непростой год разделил и одну из самых красивых пар нашего кино. Агата и Павел прожили в браке девять лет, воспитывали двух общих детей, но сохранить свою семью не смогли. Расстаться тихо у актёров тоже не получилось — их развод обсуждала вся страна: Агата говорила о резких изменениях в поведении мужа и рукоприкладстве, а сам Павел неустанно давал всё новые поводы для обсуждения его семейных неурядиц.

Алексей Лемар и Марина Мельникова

Алексей Гаврилов, а именно под такой фамилией помнят его зрители сериала "Универ", пару месяцев назад тоже объявил о разводе с женой. С Мариной Мельниковой они провели вместе пять лет, а свой новый творческий псевдоним актёр даже сложил из их с супругой имён: Леша и Марина — Лемар. Несмотря на расставание, паре удалось сохранить прекрасные отношения, Алексей и Марина планируют и дальше вместе быть хорошими родителями для своего сына.

Евгения Лоза и Антон Батырев

Развод двух популярных актёров получился довольно неожиданным для зрителей. Евгения и Антон не прожили вместе и года, а у многих поклонников в памяти до сих пор остаётся их яркая свадьба. Впрочем, праздником Евгения назвала и день официального развода, по её словам — жизнь только начинается и переживать из-за расставания она не желает. Антон уверен, что брак закончился вовремя, ведь им с женой не удалось оправдать ожиданий друг друга.

[img]"[/img]
Поддержите нас лайком и подпиской. Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.

[/b]#[b]телевидение #известные пары #российские актеры #российское кино

Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Секс в еврейском городе 14:24 Понедельник 0 1 337 Секс в еврейском городе [img]https://sun1-86.userapi.com/impf/c851520/v851520966/149ba1/YwkXr8FLFjE.jpg?size=721x390[/img]Будучи одной из восьмерых детей в семье, Сара Джессика Паркер с детства знала, что такое