Героини любимых сериалов нашего детства » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Героини любимых сериалов нашего детства
Героини любимых сериалов нашего детства 20:31 Четверг 0 384
2-07-2020, 20:31

Героини любимых сериалов нашего детства


Не знаю, для кого как, но мое детство выпало на девяностые годы прошлого столетия. Даже звучит так, будто прошла не одна сотня лет. Так что в моем детстве дети смотрели сериалы исключительно по телевизору, телеканалов было всего два и серии, как правило, пропускать было нельзя, ибо их уже никогда не повторяли. Сегодня хочется вспомнить самых интересных героинь телесериалов, которые запомнились мне, как яркое воспоминание детства.

Баффи – истребительница вампиров

Героини любимых сериалов нашего детства

Сериал начали транслировать по первому каналу в конце девяностых – начале нулевых, где главную героиню сыграла актриса Сара Мишель Геллар. По сюжету школьница Баффи Саммерс перебирается из большого города в глубинку – маленький городок Саннидейл. Неожиданно девушка открывает в себе невероятные способности, она противостоит разнообразным силам зла, которые захватили город и отважно борется с вампирами и прочей нечистью. Конечно, сейчас сериал смотрится совсем наивно, но в те времена красавица Мишель завоевала не одно сердце подростка мужского пола.

Зена – королева воинов

Сериал стал уже самой настоящей классикой жанра. В сериале рассказывалось о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее друзей, которые каждую серию боролись со злом и несправедливостью. Главную героиню сыграла неподражаемая Люси Лоулесс, которая щеголяла в довольно пикантном костюме и буквально приковывала к себе жадные взгляды молодежи. Сериал просуществовал шесть сезонов и закончился в 2001 году.

Секретные материалы

Об этом легендарном сериале не слышал только глухой. Невероятных приключений двух спецагентов ФБР Малдера и Скалли каждую неделю ждали миллионы фанатов по всему миру. Каждая серия представляла собой отдельную историю, которые были сплетены между собой общей линией. Сериал транслировался с 1993 по 2018 год, когда режиссеры неожиданно решили снять десятый и одиннадцатый сезоны спустя почти десять лет. «Секретные материалы» стали одним из самых популярных сериалов во всем мире, а в Джиллиан Андерсон были влюблены все мальчишки в моем дворе.

Дикий ангел

[img]"[/img]

Сразу следует заметить, что сериал больше был девчачьим, но так как речь там частенько шла о футболе, то порой сериал приковывал к экранам и мальчишек. Впрочем, главная героиня в лице Наталии Орейро была самой настоящей красавицей, что позволяло терпеть несуразности сценария и наслаждаться красотой Милагрос.

А какие сериалы в детстве нравились Вам?

Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Секс в еврейском городе 14:24 Понедельник 0 1 337 Секс в еврейском городе [img]https://sun1-86.userapi.com/impf/c851520/v851520966/149ba1/YwkXr8FLFjE.jpg?size=721x390[/img]Будучи одной из восьмерых детей в семье, Сара Джессика Паркер с детства знала, что такое