» » Тренер "Спартака" раскритиковал судей поле матча с "Локомотивом"
Тренер "Спартака" раскритиковал судей поле матча с "Локомотивом" 01:50 Пятница 0 123
10-07-2020, 01:50

Тренер "Спартака" раскритиковал судей поле матча с "Локомотивом"


АГН Москва / Игорь Иванко
Тренер "Спартака" раскритиковал судей поле матча с "Локомотивом"

Футболисты "Спартака" на своем стадионе сыграли вничью со счетом 1:1 с "Локомотивом" в матче 27-го тура чемпионата России по футболу. У спартаковцев мяч забил Эсекьель Понсе (38'), у "железнодорожников" с пенальти отличился Алексей Миранчук (43').

На 40-й минуте главный арбитр Сергей Лапочкин назначил пенальти в ворота хозяев поля. Главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско в эмоциональной форме выразил недовольство этим решением, за что получил две желтые карточки и был удален.

"В который раз против "Спартака" принимаются неоднозначные решения, - сокрушался на пресс-конференции Тедеско. - Промолчу про сам факт пенальти, но Умаров до этого сыграл чисто в мяч против Марио, а судья свистнул в пользу "Локомотива", что в итоге привело к пенальти.

Мы играли с детьми. Если они не будут играть в тело, то нас будут убивать. Судьи убивают нас каждый матч. Не в первый раз такое. Ситуация с Айртоном, Бакаевым - почему судьи не обратятся к VAR? А против нас VAR всегда используют. 8 желтых у Бакаева. Как это? Почему? Бакаев - грубый игрок? Сюрприз ли это перед матчем против "Сочи"? Все время принимаются решения против нас. Это не в одном матче, а постоянно".

Тедеско был удален впервые, но он является первым тренером в истории российских чемпионатов, который пропускал матч из-за перебора желтых карточек.


"Спартак" (33), располагающийся на седьмом месте, не смог победить в четвертом матче подряд. "Локомотив" (50) в третьей игре кряду сыграл вничью и находится на второй позиции, которая дает право на участие в Лиге чемпионов.


Ко вчерашним 9 мячам добавилось еще 12 ?

Сколько забьют завтра?#ТинькоффРПЛ pic.twitter.com/LVXV5M3KY7— Тинькофф Российская Премьер-Лига (@premierliga) July 8, 2020



Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Хабаровским чиновникам никто не разрешал летать бизнес-классом — Дегтярев 09:21 Суббота 0 90 Хабаровским чиновникам никто не разрешал летать бизнес-классом — Дегтярев Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев опроверг сообщения о том, что он отменил запрет на перелеты чиновников бизнес-классом во время командировок.
Готова ли Белоруссия к майдану. Интервью c политтехнологом Светланы Тихановской, ставшей лидером протеста 09:21 Суббота 0 86 Готова ли Белоруссия к майдану. Интервью c политтехнологом Светланы Тихановской, ставшей лидером протеста Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему
Как Пригожин с помощью Ходорковского решил расквитаться с Бегловым 09:21 Суббота 0 84 Как Пригожин с помощью Ходорковского решил расквитаться с Бегловым Издание медиагруппы Патриот опубликовало документы политтехнологов о дискредитации оппозиции во время губернаторской кампании в Санкт-Петербурге в 2019 году, в рамках которой победил провластный
Росстат: смертность в июне в России увеличилась на 25 тыс. человек, почти у половины из них был коронавирус 09:19 Суббота 0 24 Росстат: смертность в июне в России увеличилась на 25 тыс. человек, почти у половины из них был коронавирус Согласно официальной статистике, не все эти люди умерли непосредственно от инфекции: 1 399 из них скончались от спровоцированных COVID-19 сопутствующих заболеваний, у 3 481 вирус был диагностирован,

х