Кирилл Рогов: "Лаврентий Берия, Иван Сафронов и Николай Патрушев" » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » Кирилл Рогов: "Лаврентий Берия, Иван Сафронов и Николай Патрушев"
Кирилл Рогов: "Лаврентий Берия, Иван Сафронов и Николай Патрушев" 09:19 Суббота 0 391
11-07-2020, 09:19

Кирилл Рогов: "Лаврентий Берия, Иван Сафронов и Николай Патрушев"


Кирилл Рогов
ВСЕ ФОТО
Кирилл Рогов: "Лаврентий Берия, Иван Сафронов и Николай Патрушев"




"В 1941 году Лаврентий Берия был назначен генеральным комиссаром государственной безопасности. С этого момента и до ареста он курировал государственную безопасность в Советском Союзе. Но через 12 лет он был расстрелян как английский шпион", - пишет политолог на своей странице в Facebook.

"Я не знаю, кто у нас сегодня генеральный комиссар государственной безопасности - Бортников, Патрушев или Сечин, - но на их месте я бы задумался о своей судьбе. Дело в том, что Берию расстреляли по одной причине: люди, которые приняли это решение, ужасно боялись, что Берия расстреляет их, объявив британскими шпионами. Им просто ничего не оставалось: кто первым расстреляет другого, объявив британским шпионом, тот и выиграл. Такая смешная игра подстолов.

Этот ужас начинается в тот момент, когда общество начинает верить в "шпионов". Верить в то, что человека нормально расстрелять, оповестив всех, что он шпион. "А, ну тогда понятно". Ровно так и рассуждали расстрельщики Берии.

На самом деле, когда контрразведки ловят шпионов, они сообщают эту информацию обществу, но не очень громко. Потому что они знают, что этого шпиона они должны будут обменять на своего, точно такого же шпиона. Потому что чтобы вербовать шпионов, нужно демонстрировать, что ты заботишься о них в случае неудачи. Иначе будет очень дорого.

Исчерпывающее определение понятия "шпион" звучит так: это человек, имеющий доступ к гостайне, который согласился за деньги передать доступное ему содержание этой гостайны другому правительству.


Все остальное - это Берия, Мюллер, НКВД, Это разводка, чтобы вы тоже боялись, что в какой-то день (сами того не подозревая) окажетесь шпионом как генеральный комиссар госбезопасности Берия.

В общем, на сегодня сказать, кто является английским шпионом - Лаврентий Берия, Николай Патрушев или Иван Сафронов, - мы не можем. Кого объявят, тот и будет".

читать оригинал


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику 17:42 Четверг 0 10 651 Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику Оголтелая мобилизация на Украине показывает насколько простой люд не желает идти на фронт. Кто-то в связи с нежеланием воевать во славу киевской хунты, кто-то просто не хочет умирать.
Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче 10:06 Четверг 0 10 678 Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче Жители г. Часов Яр, который находится за Бахмутом, сообщают, что из города вторые сутки идёт эвакуация иностранных наемников. Они вывозятся на автомобилях в сторону Константиновки и Краматорска.
Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. 09:59 Четверг 0 10 147 Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. С мест сообщают, что наиболее интенсивные вручения повесток задержания для нужд фронта по прежнему в Полтавской, Черкасской и Кировоградской областях. Одна и причин жёсткой политики военкоматов, на
Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 09:57 Четверг 0 10 506 Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 4 октября прошлого года журналист получил письмо с анонимного адреса Proton, в котором человек, участвовавший в учениях НАТО, заявил, что видел как водолазы из США «отрабатывали установку мин» на
Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ 09:11 Четверг 0 10 303 Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ Американский телеканал One America News выпустил репортаж о деятельности американских биолабораторий на Украине. Журналисты утверждают, что именно попытка замести следы этой незаконной деятельности и