Недорогие отели Крыма рядом с пляжем. Куда я отправляю эконом-туристов. » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Недорогие отели Крыма рядом с пляжем. Куда я отправляю эконом-туристов.
Недорогие отели Крыма рядом с пляжем. Куда я отправляю эконом-туристов. 11:37 Вторник 0 299
14-07-2020, 11:37

Недорогие отели Крыма рядом с пляжем. Куда я отправляю эконом-туристов.


Недорогие отели Крыма рядом с пляжем. Куда я отправляю эконом-туристов.

С подбором места проживания в Крыму надо быть очень аккуратными. Есть бюджетные отели, тур с перелетом может стоить недорого, но в номерах зачастую санузлы не предусмотрены. Так сказать, "удобства на улице". Я решила сделать подборку вариантов, куда можно поехать и хорошо отдохнуть семьей.

1. ТОК им. Мокроусова. Это хороший эконом-вариант. Расположен недалеко от Севастополя, в поселке Учкуевка. Красивая зеленая территория. Рядом широкий песчаный пляж. В номерах недавно был косметический ремонт. Есть детская площадка, детский бассейн, развлекательные программы. Выбирайте номера категории стандарт. Есть еще эконом - это домики-коттеджи. Там удобства выведены на территорию. Само собой они дешевле.

2. "Атлантус". В том же районе, что и ТОК им. Мокроусова. Точнее, в поселке Орловка. Это бывший пионерлагерь. Он полностью отремонтирован. Там большая территория. Номера все одинаковые, с отдельными входами и удобствами внутри. С территории комплекса видно море. Кажется, что это первая линия. Но ближе к берегу будет обрыв, огороженный - не переживайте. Пляж будет в 500 м примерно от комплекса. Но пляж отличный: широкий и песчаный.

[img]"[/img]

3. Отель "Дива" в Судаке. Пляж в 50 метрах. Все номера с удобствами. Есть один бассейн на территории. Для детей есть небольшая площадка с качельками и детская зона в бассейне.

Кстати, у многих отелей в Крыму нет звездности. Также не стоит бояться "трёшек". Всегда нужно смотреть, что предлагает отель и каковы отзывы.

4. "Новый Океан", пансионат. Расположен на западном берегу Крыма, в поселке Черноморское. Не совсем бюджетный, скорее середнячок. Он работает на 3-разовом питании. У отеля есть свой собственный пляж. Есть детская анимация, танцплощадка. И красивая, ухоженная территория. Отель экологичного плана, так сказать. Домики деревянные. Все номера с удобствами. Цена -качество.

5. "Кристалл" в поселке Коктебель. Отель довольно новый, с хорошим дизайном. Рядом инфраструктура, до пляжа 300 м. Хотя на территории есть детская площадка, я бы больше рекомендовала его для взрослых туристов. На территории есть небольшой открытый бассейн.

Если вы были в одном из перечисленных отелей, напишите, пожалуйста, свои впечатления. Будет всем интересно.

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины 20:27 Воскресенье 0 706 Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины То, что европейцы и жители других стран, называют танцем живота, у арабов и турков, например, зовётся - «восточный танец». Есть основания полагать, что его «изобрели» не арабы и не турки, хотя именно
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым 17:49 Четверг 0 911 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного 17:49 Четверг 0 743 Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже писала об очаровавшем меня музее в Костроме – Доме городского головы. В доме воссозданы несколько комнат, каждая из которых просто
Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте 17:45 Среда 0 709 Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Не раз в отзывах о Калининграде и комментариях к ним я читала, что это очень дорогой город, что все приходится возить с «большой земли»
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым 17:45 Среда 0 556 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило 16:29 Понедельник 0 618 По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! В комментариях к статья про цены в московском ЦУМе мне советовали сходить в Азбуку вкуса, чтобы еще больше удивиться. В нашем городе такой