Неприятные личности на пляжах. Непонятно, что с ними делать » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Неприятные личности на пляжах. Непонятно, что с ними делать
Неприятные личности на пляжах. Непонятно, что с ними делать 20:31 Четверг 0 375
16-07-2020, 20:31

Неприятные личности на пляжах. Непонятно, что с ними делать


Неприятные личности на пляжах. Непонятно, что с ними делать

К сожалению, Крым и его пляжи не лишены проблемы, скажем так, людей которым наплевать на всех окружающих, нормы поведения и уважения..

Не всегда, не везде, и не каждый день, но … с каждым летним сезоном количество неадекватных граждан вырастает в прогрессии.

Оно и понятно: люд на отдых едет самый разный, уровень культуры, количество извилин и манеры поведения у всех очень отличаются, так что … без неприятных людей курорты не обходятся.

Самое печальное, что зачастую пытаться воздействовать на отвратительно ведущих себя на пляже личностей, делать им замечание или взывать к совести, совершенно бесполезно. Мало того, может даже оказаться чревато!

Ибо такие товарищи часто не способны вести и реагировать нормально и адекватно.

Буквально на днях я как раз столкнулся с очередным представителем на пляже в Севастополе. Общение оказалось не из приятных кто бы сомневался[/s] и совершенно ничего не дало, т.к. «личность» в ответ просто включила режим бесконечного мата и продолжила жестить, как жестила и до этого.

Итак, общественный пляж, зона с платными лежаками, разгар дня. Людей полно, многие с детьми, практически все лежаки под навесами заняты.

В какой-то момент приходят два товарища, располагаются на двух свободных лежаках и, не успев даже сходить искупаться, … закуривают по сигарете.

Среди множества людей, рядом с детьми, совершенно не задумываясь о других. Не айкос, не испаритель, а вонючие сигареты.

Покурили. Никто не сказал и слова. Сходили, покупались, вернулись. Закурили снова. Девушка рядом с ними, наморщившись, отвернулась. Замечание по-прежнему никто не делает, т.к. лица у парней не самые доброжелательные: связываться никто не хочет.

[img]"[/img]

Но парни решили на сигаретах не оставливаться и достали пол-литра.

Бодренько так, даже не прячась и не стесняясь, опять же, играющих в паре метрах детей и их родителей, принялись опрокидывать под Швепс.

Здесь уже у одного из соседей нервы не выдержали, и он сделал замечание. Ну как сделал? Обратил внимание «личностей», что это, всё-таки, пляж, общественное место, не пристало здесь распивать и курить.

— Мужик! Ты сидел там, книжку читал? Вот и читай дальше, — был ответ одного из уважаемых курортников с пластиковым стаканчиком в руке.

И для подтверждение серьезности своих намерений, он снова достал из пачки сигарету.

Ввязываться в скандал с этими товарищами никто не хотел, всё-таки, люди пришлю сюда отдохнуть, расслабиться, получить удовольствие, а не ругаться и скандалить.

Чем, по сути, и пользовались эти двое, для которых не существует внутренних стопоров, границ адекватности и понимания, что именно делать не нужно.

К сожалению, истории, когда некоторые люди наплевали на нормы приличия, окружающих, прямые запреты и просьбы других отдыхающих не бухать/не курить/не материться и т.д., на крымских пляжах — не редкость.

И иногда они заканчиваются не совсем хорошо, доставляя другим и неприятные эмоции, и впечатления.

Понятное дело, что если семья приехала на море отдохнуть и получить удовольствие, она будет не в восторге от случайного соседства. И, чтобы не скандалить, просто соберет вещи, и переместится в другую точку пляжа.

И в выигрыше, опять же, остается недакеват, т.к. не ОН переместился а от него, создав даже больше свободы и пространства вокруг.

[img]"[/img]

И, кстати, это крайне редко молодежь. В основном неадекватным отвратительным поведением отмечаются взрослые «мудрые» товарищи. Как правило, мужского пола...

——

Подписывайтесь на мои Дзен-канал и YouTube-канал: сейчас я рассказываю, как в реальности обстоит дело с началом курортного сезона в Крыму, показываю крутейшие крымские локации и вообще рассказываю о жизни Крыма и в Крыму.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Удивился, узнав что у тюрем в России есть отзывы в интернете. Почитал и показываю 15:40 Понедельник 0 4 646 Удивился, узнав что у тюрем в России есть отзывы в интернете. Почитал и показываю Не знаю, как для кого, а для меня отзывы о тюрьмах — факт довольно неожиданный. Понятно, когда пользователи оставляют отзывы о различных сервисах, операторах мобильной связи или интернета, ресторане,
Видели когда-то российского миллиардера, обедающего в столовке для дальнобойщиков? 11:08 Воскресенье 0 3 826 Видели когда-то российского миллиардера, обедающего в столовке для дальнобойщиков? Это Евгений Касперский — известный российский программист, основатель IT-компании Kapersky LAB (ранее «Лаборатория Касперского»). В рейтинге Форбс разработчик знаменитого антивируса занимает 74
Хочешь — плачь, хочешь — смейся: названия деревень в Удмуртии, Татарстане и Башкирии 11:08 Воскресенье 0 4 404 Хочешь — плачь, хочешь — смейся: названия деревень в Удмуртии, Татарстане и Башкирии Итак, самый «забавный» участок нашего пути — перегон из Кунгура в Набережные Челны. Расстояние вроде относительно небольшое, но дорога проходит сразу через четыре российских региона. И три из них —
Как выглядит город в России, градообразующими предприятиями которого являются три тюрьмы 15:06 Суббота 0 3 661 Как выглядит город в России, градообразующими предприятиями которого являются три тюрьмы Есть как есть, реалии современной России... Когда-то здесь была обувная фабрика и машиностроительный завод, основные налогоплательщики в городе, но... обанкротились и исчезли. А вот исправительные
Нашел в России целые поля опасного борщевика: он похож на банды гопников вдоль дороги 15:06 Суббота 0 3 708 Нашел в России целые поля опасного борщевика: он похож на банды гопников вдоль дороги Эх, российская глубинка. Здесь есть всё и многие вещи здесь совершенно никого не заботят. Хотя во многих других местах России поднялся бы настоящий «хайп и кипиш» по этому поводу...
В отеле Кунгура мне пришлось забаррикадировать столом дверь номера и весь вечер просидеть с ноутбуком около туалета 15:06 Суббота 0 3 055 В отеле Кунгура мне пришлось забаррикадировать столом дверь номера и весь вечер просидеть с ноутбуком около туалета А все началось с того, что еще до вселения в отель я едва не выхватил по лицу от одного очень вежливого работника отеля. Как говорится, вечер начинался томно.....
Ожидание и реальность: чем разочаровывает знаменитая Кунгурская ледяная пещера 15:06 Суббота 0 4 877 Ожидание и реальность: чем разочаровывает знаменитая Кунгурская ледяная пещера Уверен, многие из вас хотя бы раз слышали о Кунгурской пещере, которая находится в Пермском крае. А некоторые, вполне возможно, еще и рассматривали варианты, как в ней побывать и своими глазами