Невесте Ильи Яшина прислали его интимное видео 12-летней давности » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » Невесте Ильи Яшина прислали его интимное видео 12-летней давности
Невесте Ильи Яшина прислали его интимное видео 12-летней давности 09:18 Среда 0 321
22-07-2020, 09:18

Невесте Ильи Яшина прислали его интимное видео 12-летней давности


Moscow-Live.ru / Анастасия Зотова
Невесте Ильи Яшина прислали его интимное видео 12-летней давности

Невесте оппозиционного политика, главы совета депутатов Красносельского района Москвы Ильи Яшина прислали в мессенджер сделанное скрытой камерой видео, на котором он занимается сексом с двумя девушками.

О ролике с групповым сексом написала во вторник сама невеста оппозиционера, певица и солистка группы "АлоэВера" Вера Мусаелян. Это же подтвердил и Яшин. Вера утверждает, что видео прислали представители "проправительственных организаций". Оно было снабжено текстом: "Ваш будущий муж вас очень любит, всех вас очень любит".

Яшин не отрицает, что на видео именно он. Он напомнил, что речь идет о попытке дискредитации 12-летней давности, когда на скрытую камеру были сняты сразу несколько представителей оппозиции, которые занимались сексом с девушками, по всей видимости, связанными с организаторами провокации. По мнению Яшина, за этой "спецоперацией" стоит ФСБ.

В 2010 году провластные блогеры опубликовали компрометирующие видеозаписи, на которых фигурировали, в частности, журналист Михаил Фишман, писатель Виктор Шендерович, политики Эдуард Лимонов и Александр Белов-Поткин. Видео с Яшиным тогда опубликовано не было. При этом сам Илья Яшин еще тогда признался, что был в квартире, где велась запись скрытой камерой, и занимался там сексом с двумя девушками, известными как Катя Муму и Настя Чукс. Еще 10 лет назад он подробно описал эту историю, отметив, что, когда ему предложили использовать секс-игрушки, а также употребить наркотики, он понял, что речь идет о провокации.

По мнению Яшина, тогда видео с ним публиковать не стали потому, что "гении из ФСБ догадались, что сложновато дискредитировать молодого парня двумя девушками в постели". Теперь же, в преддверии его свадьбы, видео решили дать ход.


"Я не знаю, на что они рассчитывали, видимо, я должна была схватиться за сердце, крикнуть: Ах! Я у тебя не первая! - и немедленно отменить свадьбу", - написала Мусаелян.

Она отметила, что "в то время, как про наше правительство снимают расследования о кражах, воровстве, пытках, преступлениях, единственное, что они могут предъявить оппозиционерам, - то, что они занимаются сексом". "Вы представляете насколько в действительности честны и чисты эти люди, если добровольный прекрасный секс - единственное, чем можно их "прижать"?" - подчеркнула Мусаелян.

Незадолго до того, как Вера Мусаелян получила видео, личную жизнь Ильи Яшина обсудили и в ток-шоу на федеральных каналах. Там с обвинениями в адрес политика выступила его бывшая девушка, журналистка Леся Рябцева, которая встречалась с ним в период работы на "Эхе Москвы". Она обвинила оппозиционера в сексуальном насилии. "Яшин жестко меня контролировал, насиловал и не только психологически, изменял, шантажировал, наказывал игнором, использовал", - цитировали твит Рябцевой на канале "Россия 24".

Рябцева также заявила, что ее во сне изнасиловал пальцами "лучший друг Яшина". "Когда же рассказала Илье, он не поверил мне, сказал, что сама виновата, и продолжил общаться с тем другом", - добавила Рябцева.

Настоящее имя Кати Муму - Екатерина Герасимова. Вскоре после появления в Сети видео она исчезла из публичного пространства, удалила аккаунты в социальных сетях и долгое время жила за границей, передает радио "Свобода".


В Генпрокуратуру было направлено заявление с требованием установить заказчиков съемки. Представители оппозиции утверждали, что это могли быть или активисты прокремлевского движения "Наши", или же непосредственно спецслужбы. Однако уголовное дело не было возбуждено, и заказчики не установлены.

Режиссер Владимир Мирзоев по мотивам скандала снял фильм "Ее звали Муму".

Перед выборами в Госдуму 2016 года в Сети были опубликованы снятые скрытой камерой интимные сцены с участием лидера партии "Парнас" Михаила Касьянова. После этой публикации в "Парнасе" произошел раскол, и партия потерпела поражение на выборах.




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику 17:42 Четверг 0 8 379 Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику Оголтелая мобилизация на Украине показывает насколько простой люд не желает идти на фронт. Кто-то в связи с нежеланием воевать во славу киевской хунты, кто-то просто не хочет умирать.
Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче 10:06 Четверг 0 8 275 Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче Жители г. Часов Яр, который находится за Бахмутом, сообщают, что из города вторые сутки идёт эвакуация иностранных наемников. Они вывозятся на автомобилях в сторону Константиновки и Краматорска.
Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. 09:59 Четверг 0 7 906 Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. С мест сообщают, что наиболее интенсивные вручения повесток задержания для нужд фронта по прежнему в Полтавской, Черкасской и Кировоградской областях. Одна и причин жёсткой политики военкоматов, на
Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 09:57 Четверг 0 8 123 Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 4 октября прошлого года журналист получил письмо с анонимного адреса Proton, в котором человек, участвовавший в учениях НАТО, заявил, что видел как водолазы из США «отрабатывали установку мин» на
Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ 09:11 Четверг 0 7 935 Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ Американский телеканал One America News выпустил репортаж о деятельности американских биолабораторий на Украине. Журналисты утверждают, что именно попытка замести следы этой незаконной деятельности и