» » » «Это вы не из-за меня сотенку накинули»: Владимир Путин открыл новый нефтекомплекс в Капотне
«Это вы не из-за меня сотенку накинули»: Владимир Путин открыл новый нефтекомплекс в Капотне 15:38 Четверг 0 197
23-07-2020, 15:38

«Это вы не из-за меня сотенку накинули»: Владимир Путин открыл новый нефтекомплекс в Капотне


Президент поставил примененные технологии в пример всей отрасли
«Это вы не из-за меня сотенку накинули»: Владимир Путин открыл новый нефтекомплекс в Капотне


- Я хочу всех поздравить со знаменательным событием, успешно реализован очень важный, масштабный проект, - Владимир Путин в режиме видеоконференции дал команду на запуск комплекса переработки нефти «Евро+» на Московском нефтеперерабатывающем заводе.

Перерезание красной ленточки осталось в прошлом. В 2020 году предприятия открывают обратным отсчетом с помощью телесвязи.

В Капотне за несколько лет без прекращения производства был построен фактически новый нефтеперерабатывающий завод.

- Причём работа на объекте не прерывалась и в сложных условиях, связанных с эпидемией коронавируса, - отметил президент. - Благодаря новому комплексу существенно повысится эффективность переработки нефти, увеличится выпуск бензина, дизельного топлива и авиакеросина. Насколько я помню, в целом до 2025 года планируются очень крупные инвестиции в 350 миллиардов рублей.

Глава «Газпрос-нефти» Александр Дюков в своем докладе подтвердил такой объем инвестиций, правда при этом оговорился, назвав сначала цифру в 250 миллиардов, но тут же исправившись.

Владимир Путин открыл новый нефтекомплекс в Капотне. Фото: Алексей Дружинин/ТАСС

- Это вы не потому что я сказал «350, сотенку сразу накинули? - засмеялся Путин.

Новый комплекс заменит сразу пять объектов предыдущего поколения, снизив негативное воздействие на экологию региона.

- Речь должна идти о глубокой модернизации и наращивании мощностей всей нашей промышленной базы, о проектах импортозамещения, о создании эффективных производств как в традиционных, так и в новых, перспективных отраслях, - привел Московский НПЗ в качестве образца Путин. - Использованные при его обновлении решения могут служить хорошим примером.

Путин дал команду на запуск комплекса переработки нефти «Евро+» на Московском НПЗ.Президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции из Ново-Огарево в четверг дал команду на запуск комплекса переработки нефти "Евро+" на Московском нефтеперерабатывающем заводе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Источник: Комсомольская правда

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
США развернут в Европе и Азии то же число ракет средней и меньшей дальности, что РФ и КНР 01:28 Среда 0 234 США развернут в Европе и Азии то же число ракет средней и меньшей дальности, что РФ и КНР ВАШИНГТОН, 20 октября. /ТАСС/. Соединенные Штаты намерены развернуть в Европе и Азии такое же количество ракет средней и меньшей дальности, каким обладают Россия и Китай. Об этом заявил во вторник
Неуставное отношение: Минфин подготовил реформу вооруженных сил 09:20 Вторник 0 101 Неуставное отношение: Минфин подготовил реформу вооруженных сил Министерство финансов подготовило новые предложения по оптимизации бюджета. На этот раз ведомство заинтересовали расходы на вооруженные силы. В числе предложений министерства — сокращение численности
В Совфеде назвали условия проведения российской операции в Карабахе 09:20 Вторник 0 96 В Совфеде назвали условия проведения российской операции в Карабахе МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Армения должна официально обратиться к Москве по поводу вероятного участия в боях в Нагорном Карабахе сирийских боевиков и возможности российской операции в этом

х