» » » «Беременная от 10-летнего» школьница из Красноярского края боится рожать
«Беременная от 10-летнего» школьница из Красноярского края боится рожать 18:41 Пятница 0 71
24-07-2020, 18:41

«Беременная от 10-летнего» школьница из Красноярского края боится рожать


Врачи сказали ей, что роды будут сложные
«Беременная от 10-летнего» школьница из Красноярского края боится рожать


- Сегодня я вам расскажу что-то интересно, - с самого утра сегодня заинтриговала 14-летняя школьница из Красноярского края своих подписчиков в «Инстаграме» (а их у нее сейчас 314 тысяч). И добавила, что ездила в Перинатальный центр. К вечеру Вика* (имя изменено) выложила новый пост с подробностями:

«Сегодня съездили мы, значит в Красноярск, в перинатальный центр. Меня осмотрели и тд. Потом врачи что-то начали решать. В итоге к нам подходит врач и говорит, что на 37 неделе меня положат в Красноярский роддом №6. И там мне так же снимут пессарий, и там я буду рожать. Говорят, роды будут сложные. И если головка ребенка не пролезет, то будут делать эпизиотомию (хирургическое рассечение промежности и задней стенки влагалища)».

Бдущей маме скоро рожать Фото: соцсети

Будущую маму поспешили успокоить ее поклонники: «В этом ничего страшного нет…»

Девочка ответила: «Мне не очень-то представлять, как будут там все разрезать».

Ей намекнули, что в таком возрасте лучше бы ей сделать кесарево. Но Вика* бы сама не хотела, чтобы ее ребенок появился оперативным путем: «После кесарева зато болит потом все, а если самой родить, хоть и больно, но зато потом мучиться с болью и шрамами не надо».

Напомним, школьница из Железногорска прославилась после того, как стало известно о ее беременности. На тот момент ей было 13 лет. Отцом она объявила своего 10-летнего друга. В это мало кто поверил, а к концу телешоу это подтвердили эксперты: не созрел Саша* для отцовства.

Следователям же удалось найти настоящего отца ребенка. Это старшеклассник, который вступил с девочкой в близость без ее согласия. Она и сама позже призналась, что ее изнасиловали. Подозреваемый сейчас находится под домашним арестом.

Вика и Саша мечтают жить отдельно Фото: соцсети

А будущие родители (отцом ребенка Вика* упорно называет Сашу*) строят планы. Мечтают накопить на квартиру и жить втроем. Уже известно, что у них в первых числах августа родится девочка. Но, по всей видимости, чем ближе дата родов, тем страшнее будущей маме (которая сама еще ребенок) представлять, что с ней будет происходить.

Добавим, что после рождения ребенка по закону бабушка или дедушка должен будет оформить над ним опеку, чтобы малышка осталась в семье. Но с этим могут быть проблемы, ведь мама самой Вики* серьезно больна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Было стыдно»: забеременевшая в 13 школьница рассказала, почему объявила отцом ребенка 10-летнего друга

Забеременела в 13, и стала звездой соцсетей… Скандальную историю семиклассницы Вики* из Железногорска (Красноярского края) которую неделю обсуждают всей страной (подробности).

Забеременевшая в 13 лет от 10-летнего мальчика школьница признавалась друзьям, что отцом может быть другой

13-летняя Вика и 10-летний Саша* в Железногорске, небольшом, но особенном (потом расскажем, почему именно) городе под Красноярском в одночасье стали героями. Она забеременела, его - как бы это не звучало – записали в будущие отцы (подробности).

В Красноярском крае девочка забеременела от 10-летнего мальчика

Шок. В одном из городов Красноярского края 13-летняя девочка забеременела от 10-летнего мальчика. Об этой истории «Комсомольской правде» - Красноярск стало известно из собственных источников (подробности).

Семья девочки, забеременевшей от 10-летнего мальчика, решила сохранить ребенка

В школе рассказали, какую помощь оказывают ученице, попавшей в сложную ситуацию (подробности).

«Всегда общался со старшими ребятами»: соседи рассказали о 10-летнем мальчике, который может стать отцом

В историю, которая произошла в Красноярском крае, сложно поверить: 13-летняя девочка забеременела от своего 10-летнего друга. У обоих в соцсетях статус "в гражданском браке", срок беременности уже 7 недель. Причем семья девочки, похоже, не видит в этом ничего критичного и заявила, что беременность они сохранят и дадут ребенку появиться не свет. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Источник: Комсомольская правда

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х