Агрегаторы: число запросов о билетах в Танзанию выросло в 70 раз » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » Агрегаторы: число запросов о билетах в Танзанию выросло в 70 раз
Агрегаторы: число запросов о билетах в Танзанию выросло в 70 раз 18:43 Пятница 0 284
24-07-2020, 18:43

Агрегаторы: число запросов о билетах в Танзанию выросло в 70 раз


Wikiway.com

Спустя час после новости о возобновлении с 1 августа в России международного авиасообщения количество запросов на авиабилеты в «открываемые» страны выросло в несколько раз, сообщает в своем телеграм-канале туристический поисковик Aviasales. Напомним, что с начала августа разрешены рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на -Дону в Турцию, Великобританию и Танзанию. Международное авиасообщение было прервано с конца марта из-за пандемии коронавируса.

После этого сообщения количество поисков билетов в Турцию взлетело в три раза, в Великобританию — почти в пять раз, в Танзанию — в 70 раз. «В общем, наши пользователи сразу пошли искать билеты в UK и Турцию, а также выяснять, где, собственно, находится Танзания и что это вообще», — говорят в Aviasales.

Авиакомпания «Аэрофлот» объявила, что начнет полеты из Москвы в Лондон и Стамбул с 1 августа. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на официального представителя авиакомпании Михаила Демина. Также «Победа» с августа возобновляет рейсы в Стамбул и Анталию.

На форумах, посвященных путешествиям, туристы со ссылками на сайты агрегаторов билетов сообщают, что имеющиеся в продаже билеты в Турцию недешевы. Так, из Москвы в Стамбул в одну сторону перелет стоит от 8-10 тыс. рублей. Это минимальная цена на невозвратные билеты без багажа. Стоимость билетов из Москвы в Анталью в одну сторону доходит до 20 тыс. рублей.

Напомним, что полеты в Анкару и Стамбул разрешат с 1 августа, а на турецкие курорты Анталья, Бодрум и Даламан — с 10 августа. Министр транспорта РФ Евгений Дитрих заявил, что ведутся переговоры о возобновлении авиасообщения с еще 30 странами.

По прилете в Лондон россияне должны будут соблюдать двухнедельную изоляцию. В Турции и Танзании (Занзибар) передвигаться можно свободно, никаких тестов и справок не требуется.

Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику 17:42 Четверг 0 8 524 Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику Оголтелая мобилизация на Украине показывает насколько простой люд не желает идти на фронт. Кто-то в связи с нежеланием воевать во славу киевской хунты, кто-то просто не хочет умирать.
Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче 10:06 Четверг 0 8 410 Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче Жители г. Часов Яр, который находится за Бахмутом, сообщают, что из города вторые сутки идёт эвакуация иностранных наемников. Они вывозятся на автомобилях в сторону Константиновки и Краматорска.
Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. 09:59 Четверг 0 8 040 Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. С мест сообщают, что наиболее интенсивные вручения повесток задержания для нужд фронта по прежнему в Полтавской, Черкасской и Кировоградской областях. Одна и причин жёсткой политики военкоматов, на
Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 09:57 Четверг 0 8 258 Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 4 октября прошлого года журналист получил письмо с анонимного адреса Proton, в котором человек, участвовавший в учениях НАТО, заявил, что видел как водолазы из США «отрабатывали установку мин» на
Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ 09:11 Четверг 0 8 071 Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ Американский телеканал One America News выпустил репортаж о деятельности американских биолабораторий на Украине. Журналисты утверждают, что именно попытка замести следы этой незаконной деятельности и