» » » Кубань сравнялась с Ростовской областью по приросту смертей от COVID-19 в ЮФО
Кубань сравнялась с Ростовской областью по приросту смертей от COVID-19 в ЮФО 08:50 Воскресенье 0 223
26-07-2020, 08:50

Кубань сравнялась с Ростовской областью по приросту смертей от COVID-19 в ЮФО


Кубань сравнялась с Ростовской областью по приросту смертей от COVID-19 в ЮФО

За сутки в Южном федеральном округе зафиксированы шесть смертей от коронавируса. По два пациента умерли на Кубани и в Ростовской области, и по одному в Калмыкии и Астраханской области.
Как сообщал "Кавказский узел", лидером по новым смертям от коронавируса среди регионов ЮФО 21 июля стала Ростовская область, где за сутки умерли три пациента с COVID-19.

На главной странице "Кавказского узла" не менее, чем шесть раз в сутки обновляется карта, на которой указано число зараженных на юге России и в странах Южного Кавказа. Динамика распространения коронавируса, в том числе в ЮФО, отражена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За сутки с 24 на 25 июля в ЮФО от коронавируса умерли шесть пациентов. Из этого числа по двое скончались на Кубани и в Ростовской области и по одному в Калмыкии и Астраханской области, указано в публикации на сайте "Стопкоронавирус.рф", где статистика по коронавирусу формируется на основе данных Минздрава России и Роспотребнадзора.
Общее число смертей от COVID-19 за все время эпидемии в округе достигло 460. Больше всего зафиксировано в Ростовской области – 203, на втором месте Кубань – 102, на третьем Волгоградская область – 57. После нее расположились Астраханская область – 43, Калмыкия – 37 и Адыгея – 18, сообщается на сайте.
За сутки в ЮФО зафиксированы 402 новых заражения коронавирусом. Больше всего в Ростовской области – 124, на втором месте Кубань – 92, на третьем Волгоградская область – 85. Далее идут Калмыкия – 37, Адыгея – 34 и Астраханская область – 30, указано на сайте "Стопкоронавирус.рф".
Общее число случаев COVID-19 за все время эпидемии в округе достигло 37 813. Из этого числа больше всего приходится на Ростовскую область – 12 144, на  втором месте Волгоградская область – 8602, на третьем Кубань – 7690. Затем следуют Астраханская область – 4371, Адыгея – 2530 и Калмыкия – 2476, следует из данных Роспотребнадзора.
Число выздоровевших от COVID-19 в ЮФО увеличилось до 28 510. Наибольшее количество излечившихся от коронавируса пациентов приходится на Ростовскую область – 9723, на втором месте Кубань – 6653, на третьем Волгоградская область – 5051. После нее идут Астраханская область – 3406, Адыгея – 2008 и Калмыкия – 1669, сообщил Роспотребнадзор.
На 10.35 мск 25 июля общее число болеющих коронавирусом в округе составило 8843. Больше всего больных приходится на Волгоградскую область – 3494, на втором месте Ростовская область – 2218, на третьем месте Кубань – 935. Далее расположились Астраханская область – 922, Калмыкия – 770 и Адыгея – 504, указано на сайте "Стопкоронавирус.рф".
Наихудшая ситуация среди регионов ЮФО по числу заражений на 100 тысяч населения в Калмыкии (913,2), а самая благоприятная – на Кубани (135,5), следует из данных Роспотребнадзора.

Согласно данным на 1 января самый населенный регион ЮФО – Краснодарский край, где живет 5,67 млн человек. Население Ростовской области – 4,197 млн человек, Волгоградской – 2,491 млн, Астраханской – 1,005 млн. Численность населения Адыгеи – 463 тысячи, а Калмыкии – 271 тысяча человек, информирует сайт Росстата.

Материалы о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".















Источник: Новости Кавказского Узла


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Центр управления регионом Республики Адыгея и МГТУ подписали соглашение о сотрудничестве 11:57 Четверг 0 193 Центр управления регионом Республики Адыгея и МГТУ подписали соглашение о сотрудничестве АНО «Диалог Регионы» и Майкопский государственный технологический университет подписали соглашение о сотрудничестве. Ранее Центр управления регионом (ЦУР) Республики Адыгея и МГТУ вели совместную
Психолог Анастасия Корепанова, автор книги «Эмоциональные инвалиды» презентовала второй свой труд 12:36 Суббота 0 203 Психолог Анастасия Корепанова, автор книги «Эмоциональные инвалиды» презентовала второй свой труд Психолог Анастасия Корепанова, автор книги «Эмоциональные инвалиды» презентовала второй свой труд - сборник рассказов «В постели с психологом». Презентация прошла в теплой атмосфере книжного магазина
ЦУР Адыгеи начал реализацию спецпроекта «Адыгея - горы зовут» с достопримечательностей Майкопа 10:17 Пятница 0 419 ЦУР Адыгеи начал реализацию спецпроекта «Адыгея - горы зовут» с достопримечательностей Майкопа Руководитель Центра управления регионом Адыгеи и и.о. главы администрации МО «Город Майкоп» в ходе рабочей встречи обсудили реализацию специального проекта «Адыгея - горы зовут».
В Адыгее состоялся республиканский фотоконкурс «Семейное счастье в кадре», посвященный 30-летию Республики Адыгея 08:22 Вторник 0 421 В Адыгее состоялся республиканский фотоконкурс «Семейное счастье в кадре», посвященный 30-летию Республики Адыгея В конкурсе приняли участие около тридцати фотомастеров — профессионалов и любителей. Торжественное награждение победителей прошло в Майкопском отделе ЗАГС.

х