Сколько стоит в Крыму снять жильё с машины на обочине (и что предлагается за эти деньги) » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Сколько стоит в Крыму снять жильё с машины на обочине (и что предлагается за эти деньги)
Сколько стоит в Крыму снять жильё с машины на обочине (и что предлагается за эти деньги) 09:10 Вторник 0 296
28-07-2020, 09:10

Сколько стоит в Крыму снять жильё с машины на обочине (и что предлагается за эти деньги)


Сколько стоит в Крыму снять жильё с машины на обочине (и что предлагается за эти деньги)

Честно говоря, я с трудом представляю, чтобы я когда-нибудь воспользовался подобным способом аренды жилья на отдыхе.

В наше время интернета, собраться на юг и не забронировать заранее жильё, это нужно быть совершенно беспечным и неорганизованным человеком.

Ведь одно дело, когда ты везешь свою семью в четко понятное место, в котором заранее сложил хотя бы примерное представление, и знаешь условия быта, можешь сложить бюджет, планировать экскурсии и походы на пляж.

И другое дело, едва приехав на море, вместо отдыха «рыскать» по стоящим на обочине «риэлторам», тратить время на просмотр вариантов, которые не факт, что понравятся, возвращаться снова на трассу или кружить по улочкам в поисках табличек «СДАМ», и мучить уставших от дороги себя и родных всем этим процессом.

Как бы там ни было, факт остаётся фактом — множество туристов продолжает снимать жильё на месте, то ли стремясь сэкономить, то ли просто не доверяя интернет-сервисам.

По крайней мере, судя по количество стоящих на обочинах машин с табличками, складывается именно такое представление (иначе они бы просто давным давно исчезли).

[img]"[/img]

Во время недавней своей поездки по западному Крыму, я остановился около нескольких таких «реэлторов» в районе Евпатории, и поинтересовался, сколько стоит снять таким способом жильё, и попробовал выяснить, что стоит ожидать туристу за эти деньги.

Дешевле 1000 руб. в сутки за номер найти очень сложно.

Когда я спросил, что есть за эти деньги, несколько «реэлторов» лишь поморщились, и лишь один готов был «…дать номер телефона соседки, у которой вроде есть свободный флигель …».


[img]"[/img]

Номер за 1000 рублей в сутки будет выглядеть примерно так. Это флигель в частном доме, довольно далеко от моря, добства и душ, как правило, на улице.

Варианты, с которым товарищи на обочине готовы работать, начинаются от 1500 рублей в сутки.

Как правило, это простенький небольшой номер в большом гостевом доме, где будет жить довольно много отдыхающих. Но, главное, со своим санузлом и душем. Может быть даже будет электрическая плитка для готовки.


[img]"[/img]


[img]"[/img]

За 2000 рублей в сутки интерьер будет немного поприличнее, но всё еще довольно аскетичный и «совдеповский».

Чаще всего — это большой гостевой дом на несколько этаже, со своим входом, небольшой террасой со столиком, телевизором, холодильником, санузлом и душем с бойлером.


[img]"[/img]


[img]"[/img]

Если есть бюджет в 2500-3500 рублей в сутки, можно рассчитывать на вполне неплохой вариант.

Со своей кухонькой, просторным номером на 2-х, с дополнительным диваном, санузлом, гарантировано горячей водой, в красивом доме (понятно, что на вкус и цвет), довольно недалеко от моря.

[img]"[/img]


[img]"[/img]


[img]"[/img]


[img]"[/img]


[img]"[/img]

Современные варианты, чтобы действительно 5 минут до моря, отельного уровня, с полноценной звукоизоляцией и действительно комфортные начинаются «на обочине» от 5 тысяч рублей.

Ребята на машинах прямо об этом и говорят: если хочешь прям тип-топ отдохнуть, «… не жалей пятёру…».


[img]"[/img]


[img]"[/img]


[img]"[/img]


[img]"[/img]

Дорого или дешево за такие варианты? Судите сами!

Сравнить с тем, сколько стоит снять жилье, и какого качества, можно с помощью интернет-сервисов (которые, кстати, еще и предоставляют гарантию на заселение). Например, ПриветТур!, который не боится западных санкций и работает в Крыму, в отличии от всем известных международных.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Удивился, узнав что у тюрем в России есть отзывы в интернете. Почитал и показываю 15:40 Понедельник 0 4 625 Удивился, узнав что у тюрем в России есть отзывы в интернете. Почитал и показываю Не знаю, как для кого, а для меня отзывы о тюрьмах — факт довольно неожиданный. Понятно, когда пользователи оставляют отзывы о различных сервисах, операторах мобильной связи или интернета, ресторане,
Видели когда-то российского миллиардера, обедающего в столовке для дальнобойщиков? 11:08 Воскресенье 0 3 803 Видели когда-то российского миллиардера, обедающего в столовке для дальнобойщиков? Это Евгений Касперский — известный российский программист, основатель IT-компании Kapersky LAB (ранее «Лаборатория Касперского»). В рейтинге Форбс разработчик знаменитого антивируса занимает 74
Хочешь — плачь, хочешь — смейся: названия деревень в Удмуртии, Татарстане и Башкирии 11:08 Воскресенье 0 4 379 Хочешь — плачь, хочешь — смейся: названия деревень в Удмуртии, Татарстане и Башкирии Итак, самый «забавный» участок нашего пути — перегон из Кунгура в Набережные Челны. Расстояние вроде относительно небольшое, но дорога проходит сразу через четыре российских региона. И три из них —
Как выглядит город в России, градообразующими предприятиями которого являются три тюрьмы 15:06 Суббота 0 3 638 Как выглядит город в России, градообразующими предприятиями которого являются три тюрьмы Есть как есть, реалии современной России... Когда-то здесь была обувная фабрика и машиностроительный завод, основные налогоплательщики в городе, но... обанкротились и исчезли. А вот исправительные
Нашел в России целые поля опасного борщевика: он похож на банды гопников вдоль дороги 15:06 Суббота 0 3 684 Нашел в России целые поля опасного борщевика: он похож на банды гопников вдоль дороги Эх, российская глубинка. Здесь есть всё и многие вещи здесь совершенно никого не заботят. Хотя во многих других местах России поднялся бы настоящий «хайп и кипиш» по этому поводу...
В отеле Кунгура мне пришлось забаррикадировать столом дверь номера и весь вечер просидеть с ноутбуком около туалета 15:06 Суббота 0 3 037 В отеле Кунгура мне пришлось забаррикадировать столом дверь номера и весь вечер просидеть с ноутбуком около туалета А все началось с того, что еще до вселения в отель я едва не выхватил по лицу от одного очень вежливого работника отеля. Как говорится, вечер начинался томно.....
Ожидание и реальность: чем разочаровывает знаменитая Кунгурская ледяная пещера 15:06 Суббота 0 4 857 Ожидание и реальность: чем разочаровывает знаменитая Кунгурская ледяная пещера Уверен, многие из вас хотя бы раз слышали о Кунгурской пещере, которая находится в Пермском крае. А некоторые, вполне возможно, еще и рассматривали варианты, как в ней побывать и своими глазами