Google намерена оставить 200 тыс. сотрудников на "удаленке" до июля 2021 года » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » Google намерена оставить 200 тыс. сотрудников на "удаленке" до июля 2021 года
Google намерена оставить 200 тыс. сотрудников на "удаленке" до июля 2021 года 11:19 Вторник 0 263
28-07-2020, 11:19

Google намерена оставить 200 тыс. сотрудников на "удаленке" до июля 2021 года


spvvk / DepositPhotos
Google намерена оставить 200 тыс. сотрудников на "удаленке" до июля 2021 года

Руководство Google приняло решение сохранить режим удаленной работы, введенный из-за пандемии. Компания разрешила 200 тыс. постоянных сотрудников и подрядчиков работать из дома до 30 июня 2021 года.

Как пишет The Verge такое решение на прошлой неделе было принято на совещании топ-менеджеров холдинга Alphabet, который владеет Google. 27 июля глава Alphabet Сундар Пичаи направил сотрудникам письмо, в котором говорится, что сотрудники, которым не требуется посещать офисы Google для исполнения своих обязанностей, смогут продолжить работать удаленно еще почти год.

Недавно другие IT-компании, включая Facebook и Square, также анонсировали планы продлить режим удаленной работы для сотрудников.

Напомним, в начале мая Facebook и Google сообщили, что разрешат сотрудникам, переведенным на удаленную работу из-за пандемии коронавируса, работать из дома до конца 2020 года. В середине апреля Facebook отменила все запланированные до июня 2021 года офлайн-мероприятия с более чем 50 участниками. Тогда же основатель и глава соцсети Марк Цукерберг сообщил, что компания также продлила режим удаленной работы для большинства сотрудников как минимум до конца мая. Facebook также выплатила переведенным на "удаленку" работникам по 1 тыс. долларов. В начале апреля компания Microsoft объявила, что планирует проводить онлайн все внутренние и публичные мероприятия вплоть до июля 2021 года.

В середине мая стало известно, что некоторые сотрудники сервиса микроблогов Twitter, переведенные на удаленную работу в связи с пандемией коронавируса, смогут не ходить в офисы и после отмены ограничений, введенных для борьбы с распространением Covid-19.




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику 17:42 Четверг 0 8 491 Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику Оголтелая мобилизация на Украине показывает насколько простой люд не желает идти на фронт. Кто-то в связи с нежеланием воевать во славу киевской хунты, кто-то просто не хочет умирать.
Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче 10:06 Четверг 0 8 379 Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче Жители г. Часов Яр, который находится за Бахмутом, сообщают, что из города вторые сутки идёт эвакуация иностранных наемников. Они вывозятся на автомобилях в сторону Константиновки и Краматорска.
Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. 09:59 Четверг 0 8 009 Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. С мест сообщают, что наиболее интенсивные вручения повесток задержания для нужд фронта по прежнему в Полтавской, Черкасской и Кировоградской областях. Одна и причин жёсткой политики военкоматов, на
Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 09:57 Четверг 0 8 227 Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 4 октября прошлого года журналист получил письмо с анонимного адреса Proton, в котором человек, участвовавший в учениях НАТО, заявил, что видел как водолазы из США «отрабатывали установку мин» на
Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ 09:11 Четверг 0 8 040 Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ Американский телеканал One America News выпустил репортаж о деятельности американских биолабораторий на Украине. Журналисты утверждают, что именно попытка замести следы этой незаконной деятельности и