» » » Где в Москве сделать самые красивые свадебные фото: 5 лучших и небанальных мест
Где в Москве сделать самые красивые свадебные фото: 5 лучших и небанальных мест 11:39 Среда 0 243
29-07-2020, 11:39

Где в Москве сделать самые красивые свадебные фото: 5 лучших и небанальных мест


Где в Москве сделать самые красивые свадебные фото: 5 лучших и небанальных мест

Лето – пора свадеб. А сегодня ни одно бракосочетание невозможно представить без фотосессии. Некоторые не устраивают банкетов или путешествий, но обязательно делают свадебную съемку. Память, да и в соцсети что-то нужно выложить. А задача фотографа найти какие-то приятные места, где лучше всего сделать самые красивые кадры.

Мне больше всего нравятся фото влюбленных на фоне природы. И самая лучшая локация, на мой взгляд, это парк в Царицыно. Очень уж мне нравится царицынский дворец, да еще есть красивые ворота, фонтаны, в парке можно с белочкой сняться. Но место это довольно популярное. А вот Аптекарский огород в Ботсаду МГУ место не такое раскрученное. И здесь можно сделать такие фото, что не отличишь от райских островов.

Атмосферные фото можно сделать в усадьбе Быково. Мне очень нравятся кадры на фоне старых зданий. А в Быково их много. Это и романтичные беседки и колоннады, и главный дом из красного кирпича, и, конечно, великолепная, но нереставрированная церковь. И народу там бывает не так много, как в том же Царицыно. Вообще, конечно, у каждой подмосковной усадьбы есть свои прекрасные декорации для съемок, тут уж каждый выбирает под свою концепцию.

Еще мне нравятся свадебные фото на мостах. В этом есть что-то символичное: молодожены как бы переходят по мосту в свою новую жизнь. В Москве много фотогеничных мостов. Но мне кажутся самыми интересными и не заезженными Багратионовский мост с его вилами на Москва-Сити, эффектный красный Живописный мост и мост Богдана Хмельницкого.

Еще мне нравятся портреты на фоне старинной архитектуры. В Москве таких мест немало. Но самыми фотогеничными мне кажутся три площадки. Это Крутицкое подворье с его старыми зданиями в традиционном русском стиле, Саввинское подворье, хотя там маловато места, негде разгуляться, и Новодевичий монастырь. В обители можно прекрасно совместить и пейзажный фон, и архитектурный. А для самых смелых можно даже дойти до кладбища и сделать очень необычные кадры.

Прекрасным фоном для съемки станут также старые улочки Москвы: Китай-город, Замоскворечье, улица Школьная – здесь можно сделать красивую сессию в стиле ретро. Эффектным фоном станут и знаменитые купеческие особняки в стиле модерн.

[img]"[/img]

Если же хочется чего-то совсем необычного, то можно проникнуть на территорию киностудии Мосфильм и посниматься в настоящий декорациях, которые не отличишь от улочек Парижа или Праги.

А вообще в Москве, конечно, сотни интересных мест и главное подойти к выбору творчески и не застревать на одних и тех же избитых площадках.

А вы где бы порекомендовали провести свадебную фотосъемку? Есть у вас секретные места, знатоки Москвы?


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины 20:27 Воскресенье 0 157 Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины То, что европейцы и жители других стран, называют танцем живота, у арабов и турков, например, зовётся - «восточный танец». Есть основания полагать, что его «изобрели» не арабы и не турки, хотя именно
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым 17:49 Четверг 0 437 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного 17:49 Четверг 0 406 Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже писала об очаровавшем меня музее в Костроме – Доме городского головы. В доме воссозданы несколько комнат, каждая из которых просто
Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте 17:45 Среда 0 314 Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Не раз в отзывах о Калининграде и комментариях к ним я читала, что это очень дорогой город, что все приходится возить с «большой земли»
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым 17:45 Среда 0 230 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило 16:29 Понедельник 0 309 По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! В комментариях к статья про цены в московском ЦУМе мне советовали сходить в Азбуку вкуса, чтобы еще больше удивиться. В нашем городе такой
Грустный Фальк: сходила в Третьяковку на выставку и изменила свое мнение о художнике 16:29 Понедельник 0 290 Грустный Фальк: сходила в Третьяковку на выставку и изменила свое мнение о художнике Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! После снятия запретов на работу музеев, наконец, открылась Третьяковка и сразу прекрасной выставкой-ретроспективой Роберта Фалька. Галеристам

х