» » » Девушки в Горном Алтае: безрассудство или бесстрашие
Девушки в Горном Алтае: безрассудство или бесстрашие 11:39 Среда 0 419
29-07-2020, 11:39

Девушки в Горном Алтае: безрассудство или бесстрашие


Девушки в Горном Алтае: безрассудство или бесстрашие


В своих поездках я не только осматриваю достопримечательности, но и наблюдаю за людьми и часто они меня удивляют, порой восхищают, а порой и ужасают. Я писала о том, что в Горном Алтае на Камышлинском водопаде каждый день выстраивается очередь из желающих запечатлеть себя на фоне этой природной красы. Но такая же ситуация в Горном на любой видовой площадке.

Во время своего недавнего трипа по Горному Алтаю я, конечно, не удержалась и поподсматривала за тем, как фотографируются девушки и поудивлялась.



Девушки совершенно бесстрашно залезают на высокие скалы и камни, садятся на край пропасти, и еще там умудряются при этом принять какие-то выразительные позы. Вот парни в таком деле мною замечены не были. А барышни так и ищут, куда бы еще повыше забраться.

Алтай – место красивое, но очень опасное. Часто края гор очень коварны: то что-то осыпается, то камень может отвалиться. И когда я смотрела на девчонок сидящих на выступе скалы над ущельем, мне так и хотелось, как истинной «яжматери» закричать: «осторожно!», а то и: «куда лезешь, дуррра!». К счастью, все эти фотосессии заканчивались благополучно. Но каждый год бывают несчастные случаи разной степени трагизма, когда туристки страдают во время съемок.


[img]"[/img]

В этом году я заметила какой-то тренд съемок спиной к камере. Девушка любуется пейзажем, а фотограф ее снимает, как бы тайком. Такой постановочный вуайеризм. Но мне такие композиции нравятся больше тех, где девушка принимает всякие сладострастные позы.

А такого тут тоже предостаточно. На водопадах просто строй дам в мокрых майках и в купальниках. Они так изгибаются, что просто диву даешься. Показать не могу, Дзен против публикации таких фото. Дайте волю своей фантазии.

[img]"[/img]


[img]"[/img]

Удивило то, что многие девушки в микро-шортиках, с голыми животиками, в купальниках и маечках. А вообще-то в Горном и клещей пока никто не отменял, хотя сейчас и не пик для них, и оводы тут летают внушительные. Но девчонки ничего не боятся.

Вот я и задумалась: может в Сибири девушки отличаются каким-то особым бесстрашием? Они же потомки суровых покорителей Сибири. Или это просто безрассудство молодости? Я лично склоняюсь ко второму ответу.

А вы как думаете, почему девушек так неудержимо тянет фотографироваться в очень рискованных местах?

Читайте также по теме:

Красота в квадрате: девушки на Камышлинском водопаде в Горном Алтае

Девушки на улицах Новосибирска: чем отличаются от жительниц других городов?

Спасибо за внимание! Желаю всем увлекательных путешествий!


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины 20:27 Воскресенье 0 153 Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины То, что европейцы и жители других стран, называют танцем живота, у арабов и турков, например, зовётся - «восточный танец». Есть основания полагать, что его «изобрели» не арабы и не турки, хотя именно
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым 17:49 Четверг 0 437 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного 17:49 Четверг 0 406 Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже писала об очаровавшем меня музее в Костроме – Доме городского головы. В доме воссозданы несколько комнат, каждая из которых просто
Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте 17:45 Среда 0 314 Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Не раз в отзывах о Калининграде и комментариях к ним я читала, что это очень дорогой город, что все приходится возить с «большой земли»
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым 17:45 Среда 0 230 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило 16:29 Понедельник 0 309 По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! В комментариях к статья про цены в московском ЦУМе мне советовали сходить в Азбуку вкуса, чтобы еще больше удивиться. В нашем городе такой
Грустный Фальк: сходила в Третьяковку на выставку и изменила свое мнение о художнике 16:29 Понедельник 0 290 Грустный Фальк: сходила в Третьяковку на выставку и изменила свое мнение о художнике Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! После снятия запретов на работу музеев, наконец, открылась Третьяковка и сразу прекрасной выставкой-ретроспективой Роберта Фалька. Галеристам

х