Эпидемиолог рассказал, что «сделал все», чтобы переболеть COVID-19 » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » Эпидемиолог рассказал, что «сделал все», чтобы переболеть COVID-19
Эпидемиолог рассказал, что «сделал все», чтобы переболеть COVID-19 08:29 Понедельник 0 308
3-08-2020, 08:29

Эпидемиолог рассказал, что «сделал все», чтобы переболеть COVID-19


со страницы в Facebook

Эпидемиолог и доктор медицинских наук Михаил Фаворов, живущий в США, с иронией посетовал на то, что никак не может заразиться COVID-19, хотя сделал за последний месяц для этого «все возможное в разумных пределах». Об этом он пишет на своей странице в Facebook. 

По мнению Фаворова, которое он периодически повторяет в разных постах, переболеть коронавирусом лучше летом, потому что в это время вирус «менее агрессивный, а в сезон может быть злобным опять». «Лучше рискнуть и переболеть летом», — пишет ученый. 

«За 35 дней произвел 10 перелетов в самолете, то есть 20 аэропортов посетил! Был в Атланте, Чикаго, Стамбуле, Измире, Киеве, Анкаре, Чесме, и Вашингтоне, часть городов по нескольку раз. Антитела проверяю каждую неделю. Очень не хочу болеть в сезон. А антител нет как нет! Обидно! Коллега, с гораздо более легким перелетом из Ташкента, уже имеет антитела и подтрунивает надо мной! Везет некоторым!» — пишет ученый. 

На сегодня количество заболевших в мире перевалило за 18 млн человек, умерли почти 700 тыс. человек, выздоровели — 10,6 млн.

Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику 17:42 Четверг 0 11 900 Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику Оголтелая мобилизация на Украине показывает насколько простой люд не желает идти на фронт. Кто-то в связи с нежеланием воевать во славу киевской хунты, кто-то просто не хочет умирать.
Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче 10:06 Четверг 0 11 929 Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче Жители г. Часов Яр, который находится за Бахмутом, сообщают, что из города вторые сутки идёт эвакуация иностранных наемников. Они вывозятся на автомобилях в сторону Константиновки и Краматорска.
Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. 09:59 Четверг 0 11 410 Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. С мест сообщают, что наиболее интенсивные вручения повесток задержания для нужд фронта по прежнему в Полтавской, Черкасской и Кировоградской областях. Одна и причин жёсткой политики военкоматов, на
Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 09:57 Четверг 0 11 766 Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 4 октября прошлого года журналист получил письмо с анонимного адреса Proton, в котором человек, участвовавший в учениях НАТО, заявил, что видел как водолазы из США «отрабатывали установку мин» на
Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ 09:11 Четверг 0 11 371 Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ Американский телеканал One America News выпустил репортаж о деятельности американских биолабораторий на Украине. Журналисты утверждают, что именно попытка замести следы этой незаконной деятельности и