» » Под Краснодаром по дороге на море открыли еще один съезд строящейся развязки
Под Краснодаром по дороге на море открыли еще один съезд строящейся развязки 19:04 Вторник 0 81
4-08-2020, 19:04

Под Краснодаром по дороге на море открыли еще один съезд строящейся развязки


Под Краснодаром по дороге на море открыли еще один съезд строящейся развязки

В Адыгее на 1346-м километре трассы М4 «Дон» 3 августа открыли новый съезд с транспортной развязки возле поселка Тугургой

Съезд напрямую соединил Южный обход Краснодара с трассой М4 «Дон».

Напомним, завершить строительство развязки планируется к концу 2020 года. При этом движение по развязке во всех направлениях собираются открыть до наступления курортного сезона. В апреле 2020-го дорожники открыли один из съездов этой развязки, в июне — еще один.


После открытия еще одного съезда в начале августа водителям, которые двигаются по Южному обходу со стороны поселка Яблоновского в сторону Джубги по М4, не нужно будет ехать в сторону Краснодара, чтобы развернуться. Они могут безопасно сделать это по новой развязке.

«На развязке уже открыто пять из семи съездов. Дорожники планируют завершить строительство и обустройство последних двух съездов до конца лета. Тогда будут ликвидированы затруднения в движении на этом участке дороги», — заверили в пресс-службе ГК «Автодор».

Как писали Юга.ру, с 5 ноября 2019 года прежняя развязка из-за аварийного состояния была закрыта, там прекратилось движение всех видов транспорта. Работы по строительству новой развязки начались в 2015 году и завершиться должны были в конце 2016 года. Сроки несколько раз переносили, по одной из последних версий — на июнь 2019 года. В феврале 2019-го ГК «Автодор» заявил, что работы выполнены на 33% и отставания от графика нет. Однако из-за недобросовестного подрядчика сроки вновь перенесли. Летом 2019 года подрядчика сменили, сейчас работы ведет ООО «СтройЮгРегион». Эта же компания занимается строительством дублера Яблоновского моста.


Дороги Строительство
Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мотопланеры пролетели над Майкопом с 75-метровой георгиевской лентой, флагами России и Адыгеи 03:38 Понедельник 0 21 Мотопланеры пролетели над Майкопом с 75-метровой георгиевской лентой, флагами России и Адыгеи В Адыгее 24 октября прошла акция «Посмотри в небо», в рамках которой мотопланеристы пролетели над Майкопом с флагами России, Адыгеи и 75-метровой георгиевской летной...

х