» » » Где я жила в Пскове: неожиданно отличный отель за небольшие деньги
Где я жила в Пскове: неожиданно отличный отель за небольшие деньги 09:11 Четверг 0 97
13-08-2020, 09:11

Где я жила в Пскове: неожиданно отличный отель за небольшие деньги


Где я жила в Пскове: неожиданно отличный отель за небольшие деньги

Первое большое путешествие в постковидные времена я планировала тщательнее обычного, старательно выбирая отели. Мой маршрут пролегал через 4 города Северо-Запада России. Первым городом стал Псков, о котором я думала несколько лет и вот, наконец, довелось встретиться.

Псков – довольно большой город, особенно по площади, почему-то здесь все построено с размахом, пространства и расстояния большие, хотя сам исторический центр совсем маленький. Отелей в городе оказалось не очень много, а близко к центру и того меньше. В историческом центре цены на проживание меня совсем не радовали, а хотелось жить в пешей доступности к достопримечательностям и вокзалу.



И вот я нашла Greenfeel Hotel Pskov, который подошел по всем параметрам. Во-первых, цена вполне приемлемые, за три ночи я заплатила около 4 тысяч. В отеле все номера двухместные и на двоих цена вообще получается невысокая. Но и для одного – бюджетно. Тем более что за эти деньги получаешь полный комфорт.

Расположен отель во дворе, поэтому там очень тихо. До Кремля пешком по главному проспекту идти всего минут 15. До вокзала – минут 20. Очень удобно. Рядом, на Октябрьском проспекте много точек общепита и магазинов, так что с едой тоже не было затруднений. Но об этом я еще напишу отдельно.


[img]"[/img]

Отель стоит как бы на границе центра города, если пойти в противоположную сторону от Октябрьского проспекта, то увидишь совсем другой Псков – с серыми домами, киосками, плоховатыми дорогами. Но и это интересно посмотреть, чтобы понять, как тут живется людям.

Отель оформлен в современном стиле, с яркими акцентами, очень симпатично. В номере есть все удобства: душевая, большая кровать, телевизор, фен, шкафы, даже разовые тапочки. Несмотря на то, что это формат отеля, есть кухня со всем оборудованием: чайник, фильтр для воды, микроволновка, холодильник. Очень удобно. При желании можно заказать завтрак за 300 рублей (что для Пскова совсем недешево) или сходить в столовую в этом же здании, но она мне совсем не приглянулась.


[img]"[/img]

Понравилось то, что в отеле очень чисто, каждый день женщина там все старательно мыла, предлагала поменять полотенца, пылесосила. В общем, с чистотой нет никаких проблем и это порадовало.

Конечно, с заявленным «видом на город» владельцы отеля погорячились, из моего окна был виден кусок какого-то стадиона и какие-то производственные площадки, настоящего Пскова не видно. Но это уже мелочи. Отель, как и сам Псков, мне понравились, смело могу рекомендовать его всем. Хотя я и не ожидала, что за такие деньги получу почти идеальный отель. А про Псков я еще, конечно, напишу.


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Зашла в магазин умирающей алтайской деревни и очень удивилась: показываю, что там продают 09:26 Среда 0 64 Зашла в магазин умирающей алтайской деревни и очень удивилась: показываю, что там продают Я уже писала о том, как живет когда-то успешный колхоз миллионер в Алтайском крае, сегодня Чистюнька медленно, но верно умирает. Но люди здесь живут и им нужны продукты, поэтому в деревне есть целых
С волнением ждём начала октября. Прогнозы, распространяющиеся в социальных сетях. 08:45 Вторник 0 70 С волнением ждём начала октября. Прогнозы, распространяющиеся в социальных сетях. Сначала все ждали с содроганием 20 сентября. Сейчас дата "Х" сдвинулась на 01.10.20. Социальные сети пестрят всякого рода информацией, что все опять уйдут на самоизоляцию и туризм заснёт в очередной
Обострение конфликта между Арменией и Азербайджаном: можно ли туристам планировать поездки в эти страны 08:45 Вторник 0 63 Обострение конфликта между Арменией и Азербайджаном: можно ли туристам планировать поездки в эти страны Несколько последних дней из зоны Нагорного Карабаха снова приходят тревожные новости. Армения вводит военное положение, власти Азербайджана сообщают о погибших и раненых, в том числе и среди мирного
Тарелка или Ложка: где в Петербурге поесть вкусно и недорого, мой выбор 08:45 Вторник 0 65 Тарелка или Ложка: где в Петербурге поесть вкусно и недорого, мой выбор В недавнюю свою поездку в Петербург я жила рядом с набережной Фонтанки, с точками общепита там проблем нет, я уже писала о страшно популярной Столовой №1. Но мне до нее было далековато, а на улице
Неспящие не в Сиетле: города, в которых люди больше всего страдают от бессонницы (результаты опроса) 06:19 Понедельник 0 69 Неспящие не в Сиетле: города, в которых люди больше всего страдают от бессонницы (результаты опроса) Города – это люди, хотя они вроде везде одинаковые, но все же почему-то в разных местах собираются разные люди. Наверное, у городов есть свой характер и своя энергия, которая влияет на людей. Поэтому

х