В Белоруссии нашли мертвым директора музея, отказавшегося подписать протокол на выборах » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » В Белоруссии нашли мертвым директора музея, отказавшегося подписать протокол на выборах
В Белоруссии нашли мертвым директора музея, отказавшегося подписать протокол на выборах 20:26 Вторник 0 350
18-08-2020, 20:26

В Белоруссии нашли мертвым директора музея, отказавшегося подписать протокол на выборах


TUT.BY

В белорусском Волковыске нашли мертвым 29-летнего директора местного военно-исторического музея Константина Шишмакова, передает «Наша Нiва». На президентских выборах он был одним из двух членов комиссии на городском избирательном участке, которые отказались подписать протокол. 

«На следующей неделе он был в отпуске, а 15 августа вышел на работу. В конце того же дня он позвонил жене и сказал: „Я больше не собираюсь здесь работать, я иду домой“. И пропал без вести», — пишет издание.

В милиции заявили, что «смерть не носит криминального характера», сообщает Onliner. Тело Шишмакова обнаружили в километре от города Мосты в лесу.

По информации TUT.BY, обстоятельства смерти мужчины «похожи на суицид».

Напомним, 9 августа в Республике Беларусь прошли выборы президента. ЦИК страны заявил, что по их итогам действующий президент Александр Лукашенко набрал 80,1% голосов, его ближайший конкурент Светлана Тихановская, ставшая основным кандидатом от оппозиции — 10,12%. Объявление результатов спровоцировало акции протеста в Минске и по всей стране, участие в которых приняли сотни тысяч человек; многие наблюдатели заявляли о массовых фальсификациях и переписывании протоколов. 

Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику 17:42 Четверг 0 1 397 Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику Оголтелая мобилизация на Украине показывает насколько простой люд не желает идти на фронт. Кто-то в связи с нежеланием воевать во славу киевской хунты, кто-то просто не хочет умирать.
Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче 10:06 Четверг 0 1 066 Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче Жители г. Часов Яр, который находится за Бахмутом, сообщают, что из города вторые сутки идёт эвакуация иностранных наемников. Они вывозятся на автомобилях в сторону Константиновки и Краматорска.
Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. 09:59 Четверг 0 1 060 Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. С мест сообщают, что наиболее интенсивные вручения повесток задержания для нужд фронта по прежнему в Полтавской, Черкасской и Кировоградской областях. Одна и причин жёсткой политики военкоматов, на
Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 09:57 Четверг 0 1 052 Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 4 октября прошлого года журналист получил письмо с анонимного адреса Proton, в котором человек, участвовавший в учениях НАТО, заявил, что видел как водолазы из США «отрабатывали установку мин» на
Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ 09:11 Четверг 0 1 025 Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ Американский телеканал One America News выпустил репортаж о деятельности американских биолабораторий на Украине. Журналисты утверждают, что именно попытка замести следы этой незаконной деятельности и