» » » Топ-7 ошибок, которые надо избегать, если вы собираетесь в полет прямо сейчас
Топ-7 ошибок, которые надо избегать, если вы собираетесь в полет прямо сейчас 08:48 Четверг 0 62
20-08-2020, 08:48

Топ-7 ошибок, которые надо избегать, если вы собираетесь в полет прямо сейчас


Самая страшная ошибка, если вы собираетесь лететь куда-либо в настоящее время, - это сам полет. В условиях пандемии, не самая лучшая идея. Но в случае, если вы должны путешествовать самолетом - например, по медицинским показаниям или важной работе - есть некоторые вещи, которые вы абсолютно не должны делать. Итак, продолжайте читать и узнайте, какие худшие ошибки следует избегать, если вам все-таки приходится летать.

Топ-7 ошибок, которые надо избегать, если вы собираетесь в полет прямо сейчас

7. Проходить на посадку первыми. Помните дни, когда вы боролись за то, чтобы быть первым в очереди или даже доплачивали за приоритетную посадку? Ну, времена меняются из-за коронавируса, и теперь, на самое деле, самый безопасное - быть последним пассажиром. Фактически, некоторые авиакомпании даже изменили свои процедуры, и просят людей сидеть у ворот до тех пор, пока не будет вызван их ряд, чтобы не допустить скопления людей. "Постарайтесь сесть в самолет последним, после того, как очередь истончится, чтобы вы не застряли в ожидании в тесном пространстве с большим количеством других людей, которые садятся на борт", - советует Джонатан Филдинг, профессор общественного здравоохранения и педиатрии в Университете Калифорнии.

6. Бронировать место у прохода. Хотя меры социального дистанцирования рекомендуют находиться на расстоянии полутора метров, это довольно сложно сделать, когда вы находитесь в тесной кабине. Но если вам нужно лететь, бронирование места у окна - лучший вариант, поскольку оно дает вам личное пространство чуть больше, тем более что многие перевозчики перестали продавать места посередине. Проход, с другой стороны, опасен, потому что пассажиры и стюардессы постоянно проходят мимо, всего в нескольких сантиметрах.

5. Есть в аэропорту. Быстро перекусить перед полетом - не самый умный ход. Фуд-корты в аэропортах привлекают большое количество микробов, особенно если у них есть салат-бары или другие буфеты самообслуживания, которые легко могут быть перекрестно загрязнены. Самое полезное, что нужно сделать - это упаковать еду с собой или просто поесть дома перед отъездом.

4. Использовать терминал. Никогда не было так важно держать свои руки при себе. Это включает в себя избегание популярных точек соприкосновения, таких как терминалы выдачи билетов в аэропорту. Вместо этого лучше зарегистрироваться через интернет, используя приложение или веб-сайт авиакомпании, чтобы вы могли свести к минимуму контакты с сотрудниками билетной кассы или с грязными экранами терминалов.

3. Использовать бумажный билет. Не многие путешественники уже печатают билеты, но из-за опасений, связанных с коронавирусом, даже самые неопытные пользователи, вероятно, перейдут на цифровой вариант. Согласно исследованию, опубликованному The Lancet, коронавирус может сохраняться на бумаге до четырех дней. Чтобы предотвратить распространение, сохраните электронный билет на своем телефоне, чтобы сотруднику не приходилось прикасаться к вашему бумажному билету.

2. Не очищать ваше сиденье. Некоторые люди смеялись над гермофобами, которые вытирали столы и подлокотники в самолете. Но теперь это не шутка. Очистка пространства вокруг вас имеет первостепенное значение, особенно когда другие пассажиры, вероятно, сидели в этом же месте всего несколько часов назад. Чтобы помочь в вам этом, аэропорты установили станции дезинфекции рук в терминалах, а летные экипажи раздают дополнительные антибактериальные салфетки при посадке.

1. Совершать покупки в терминалах аэропорта. Подумайте об этом: сколько других людей трогали эти предметы в магазине сувениров? Мы думаем, довольно много. И кто знает, когда в последний раз они мыли руки. Так что, если вас привлекают магазины беспошлинной торговли, в этот раз не поддавайтесь искушению.

Будьте здоровы, жмите "палец вверх" и подписывайтесь на наш блог, где мы рассказываем об авиации и путешествиях. Читайте и другие наши статьи:

Пилот стал работать курьером из-за пандемии

7 самых грязных и опасных зон в отеле

Топ-7 вещей, которые больше не будут делать стюардессы

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рыбинск – один из самых уютных городков на Волге, но задерживаться там я не захотела 03:40 Понедельник 0 34 Рыбинск – один из самых уютных городков на Волге, но задерживаться там я не захотела Во время поездки в Ярославль я много ездила по окрестным городам. Собственно, я и выбрала проживание в Ярославле из-за его удобного местоположения и для радиальных выездов. До Рыбинска из Ярославля
Что продают в Елисеевском гастрономе в Санкт-Петербурге и сколько это стоит: кому по карману такие цены? 03:40 Понедельник 0 27 Что продают в Елисеевском гастрономе в Санкт-Петербурге и сколько это стоит: кому по карману такие цены? У меня в Санкт-Петербурге есть несколько самых любимых зданий: книжный магазин Зингера, дворец Демидовых и, в том числе, гастроном купцов Елисеевых на углу Невского и Малой Садовой...
Съездила в Иваново и не могла понять, почему он внесен в Золотое кольцо России 03:40 Понедельник 0 23 Съездила в Иваново и не могла понять, почему он внесен в Золотое кольцо России Во время Ярославского тура я решила один день выделить на Иваново. Правда, уже на этапе подготовки к поездке я понимала, что город не сильно богат достопримечательностями. Но я непременно хотела
Как итальянская лазанья стала нашим фирменным семейным блюдом: история и рецепт 03:40 Понедельник 0 22 Как итальянская лазанья стала нашим фирменным семейным блюдом: история и рецепт Из поездок я нередко привожу какие-то новые рецепты, что-то моим домашним нравится, что-то нет. А что-то становится привычной частью нашего меню. Во время самой первой поездки в Италию я
Почему все не так: попробовала питерское мороженое «Как раньше» - мои впечатления 03:40 Понедельник 0 24 Почему все не так: попробовала питерское мороженое «Как раньше» - мои впечатления Я помню свои первые впечатления от тогда еще ленинградского мороженого. Почему-то оно казалось мне невероятно вкусным, наверное, и правда было таким. Да и от многих жителей Петербурга я не раз
Борщ – национальное достояние России или Украины? Никогда не думала, что можно конфликтовать из-за блюд, но такое бывает часто 23:06 Вторник 0 56 Борщ – национальное достояние России или Украины? Никогда не думала, что можно конфликтовать из-за блюд, но такое бывает часто На днях Украина подала заявку в ЮНЕСКО на включение нескольких своих традиционных ремесел и обрядов в список нематериального достояния человечества. В этом списке оказалась традиция и способ

х