» » Петербурженка подала в суд на театр за то, что актер Данила Козловский ударил ее флейтой
Петербурженка подала в суд на театр за то, что актер Данила Козловский ударил ее флейтой 14:48 Среда 0 114
9-09-2020, 14:48

Петербурженка подала в суд на театр за то, что актер Данила Козловский ударил ее флейтой


Петербурженка Елизавета Видус подала в суд на «Малый драматический театр — театр Европы». Как сообщает объединенная пресс-служба судов, иск подан в Куйбышевский райсуд северной столицы. 

С сайта «Афиша.ру»

В исковом заявлении сказано, что в ноябре 2019 года женщина пошла на спектакль с участием актера Данилы Козловского и получила травму. Во время постановки «Гамлет» актер ударил зрительницу металлической флейтой. 

Как говорится в исковом заявлении, несмотря на произошедшее, спектакль не остановили, более того, никто не обратил внимание на зрительницу, у которой из-за удара пошла кровь. Выйти из зала Видус помогла подруга и зритель из соседнего ряда. Втроем они пытались покинуть зал, но двери были закрыты, на зов на помощь никто не откликался. Выйти из зала травмированной зрительнице удалось благодаря тому, что в зал вошел актер. В вестибюле театра пострадавшей помог администратор, вызвав медработника, тот намазал ей голову мазью от ушибов. «Ни руководство театра, ни артист, нанесший рану, к истцу не вышли, извинений не принесли, самочувствием не интересовались», — сказано в иске. 

Позже Видус зафиксировала травму в больнице, ей наложили швы, прописали курс лечения. Лечить последствия посещения театра Видус пришлось больше недели. 

Женщина требует от театра возместить расходы на лечение в размере 12,2 тыс. рублей, цену билета в 8 тыс. рублей, неустойку в 8 тыс. и утраченный заработок в размере 38,2 тыс. рублей. Моральный вред от произошедшего Видус оценила в 1 млн рублей, а также просит оштрафовать театр. 

Как отмечает объединенная пресс-служба судов, на заседание был вызван Данила Козловский.

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Минобороны России воюет с Минфином, предложившим сократить численность ВС 01:30 Среда 0 290 Минобороны России воюет с Минфином, предложившим сократить численность ВС В Минобороны России внимательно проанализировали содержание предложений, подготовленных Минфином РФ по сокращению численности Вооруженных сил и изменению отдельных положений системы социальных
Памфилова прокомментировала идею переноса избирательных участков из школ в отделения почты 01:30 Среда 0 308 Памфилова прокомментировала идею переноса избирательных участков из школ в отделения почты Глава ЦИК Элла Памфилова раскритиковала предложение руководителя исполкома партии Новые люди Александра Даванкова перенести избирательные участки из школ в отделения Почты России
Столичная мэрия обвинила таксистов в пренебрежении здоровьем москвичей в условиях пандемии COVID-19 01:27 Среда 0 76 Столичная мэрия обвинила таксистов в пренебрежении здоровьем москвичей в условиях пандемии COVID-19 "На заказ приезжают водители без масок и перчаток, а автомобили не проходят дезинфекцию. Агрегаторы экономят на безопасности пассажиров, не тратя деньги на средства защиты и дезинфекции. Из-за
Суд взыскал с Абызова по требованию Генпрокуратуры более 32 млрд рублей, это рекорд для аналогичных исков в РФ 01:27 Среда 0 75 Суд взыскал с Абызова по требованию Генпрокуратуры более 32 млрд рублей, это рекорд для аналогичных исков в РФ По мнению надзорного ведомства, такую сумму бывший министр получил в качестве дохода в нарушение антикоррупционного законодательства. Абызов исковые требования не признал и просил отказать в их
Мэр Екатеринбурга: "Пассажиров без масок нужно выталкивать из автобусов" 01:27 Среда 0 89 Мэр Екатеринбурга: "Пассажиров без масок нужно выталкивать из автобусов" "Многие понимают, что ограничения - это не то, к чему нужно стремиться. Именно поэтому мы говорим, что нужно соблюдать масочный режим [в том числе и в общественном транспорте]", - сказал чиновник.

х