» » » Используй карантин с пользой. Курсы – выгодное вложение в уровень своих знаний.
Используй карантин с пользой. Курсы – выгодное вложение в уровень своих знаний. 17:26 Вторник 0 50
15-09-2020, 17:26

Используй карантин с пользой. Курсы – выгодное вложение в уровень своих знаний.


Успешный человек отличается от неуспешных коллег и конкурентов особым виденьем сложных ситуаций. Недостатки необходимо уметь превращать в преимущества. Любая кардинально меняющаяся обстановка раскрывает возможности. Тотальный карантин COVID19 по всей планете показывает, что удаленная работа крайне важна в условиях глобальных изменений. Бизнес, способный уйти во всемирную сеть, сделал это. Если начальник дал бессрочный отпуск за свой счёт, то можно заняться самообразованием. Команда Jobeka.com готова поделиться с вами советами.

Не нужно штудировать книги сутки напролёт. Ведь есть огромное количество курсов, перешедших в режим онлайн. Воспользуйтесь этим прямо сейчас. За долгий период нахождения дома возможно существенно повысить уровень квалификации или даже получить новую специализацию.

Почему стоит попробовать учиться онлайн

Перечислим пять основных причин для старта такого образования прямо сейчас:

  • Отличный вариант для людей, не любящих публичные выступления. Если сидеть за партой, то придётся постоянно находиться в среде прочих студентов, а выходы к доске для взрослого человека могут быть чреваты серьезным стрессом. Одно дело в обычной школе, когда класс подобен семье. Но среди незнакомых людей любое хихиканье может вывести из равновесия. Дома, как говорится в известной поговорке, и стены помогают. Можно обучаться лежа, стоя, сидя, на диване, в ванной или у открытого окна за чашкой кофе. Это создаёт благоприятную атмосферу, способствующую усвоению новых знаний без напряжения.
  • Выбирайте формат обмена заданий и методических материалов. Электронная почта или Skype, здесь всё зависит от личных предпочтений. Многие школы самостоятельно предлагают множественные варианты для удобства слушателей, а вебинары доступны в записи. Преподаватели, пусть и с небольшой паузой, но отвечают в популярных мессенджерах. Если сравнивать с университетом, то это, фактически, режим внеплановой консультации. Полная свобода мышления и любые вопросы касательно предмета.
  • Самостоятельное решение в выборе необходимой информации и планировании времени. Если что-то давно известно, то можно смело пропускать. За этим не последует невыдача аттестата. Просто пройдитесь по изученной ранее теме для получения. Это существенно сокращает время обучения. Усвоение информации происходит значительно быстрее, а взрослый человек может выбирать для себя наиболее важные тезисы. И пусть изменчивый мир прогибается под Вас. Долой расписание! Его просто нет, можно полностью спланировать всё самостоятельно. Благо, что современные носители информации позволяет легко хранить огромные видео с высоким уровнем качества звука и изображения. Самое главное – это запастись качественным монитором или телевизором.
  • Не нужно быть привязанным к конкретному городу, а тем более помещению. Даже находясь в путешествии можно качественно получать информацию. Некоторые люди могут делать это в дороге. Ведь широкополосным доступом к всемирной сети. Даже диплом потом приходит по почте или в электронном виде. В любой момент организация подтвердит уровень квалификации по запросу.
  • Стоимость обучения значительно ниже. Материалы давно подготовлены, это лишь товар, а платным приложением к ним являются комментарии специалистов, создавших этот информационный продукт. Не нужно платить за содержание аудиторий, постоянный огромный штат обслуживающего персонала, уборку территорий и прочие расходы. Именно из этого часто складывается львиная доля контрактов для студентов очной формы обучения.


Используй карантин с пользой. Курсы – выгодное вложение в уровень своих знаний.

О качестве образования

Это лишь теоретическая часть, она должна обязательно подкрепляться практикой. Практических упражнений даётся предостаточно для получения полного представления с последующей интеграцией в реальную работу. Но здесь необходимо понимать, что ставить высокую планку перед самим собой потребуется самостоятельно. Помимо заданий от преподавателей нужно брать себя в жесткие рамки, а затем наращивать потенциал дополнительными задачами.

Удаленное образование это лишь удочка, складная палка. Ещё туда необходимо докупить хорошую катушку, прочную леску, набор крючков, грузило и поплавок. Это уже делается самостоятельно. Самое главное – это получить основу. Ведь выбрать направление без знающих людей, готовых поделиться собственным опытом, практически невозможно. Это бесполезная трата времени. Нет ничего хуже, чем месяцами двигаться не туда.
В Интернете в свободном доступе лежит много различной информации, но пользы в ней немного. Всё качественное продаётся за деньги, и стоит это недорого.

Ушёл в онлайн и не вернулся. Это повод задуматься над уровнем дохода и режимом работы. А что, если начать работать из дома? Не нужно терпеть утренний общественный транспорт, дорожные пробки, контактировать с неприятными коллегами, слушать укоры начальника и бороться за каждый процент призрачной премии. Быть хозяином самому себе это высшая награда. Онлайн-курсы могут открыть все двери мира. Достаточно обучиться несложной IT специализации, а затем просто подыскать себе более высокооплачиваемую работу.

Оставшиеся в изоляции люди не подозревают, что жизнь даёт им неплохой шанс на улучшение зарплаты. Кто-то пролежит это время на диване, а кто-то станет на 2-3 ступени выше. Выбор за вами.

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Крушение надежд: европейцы продлевают ограничения, когда же мы сможем поехать в Европу? 09:59 Пятница 0 89 Крушение надежд: европейцы продлевают ограничения, когда же мы сможем поехать в Европу? Неделя была полна грустных новостей из Европы. Сначала Нюрнберг объявил, что в этом году не будет рождественской ярмарки. Самой знаменитой и самой красивой ярмарки в Европе, история которой
Необычный музей тюремного искусства в Угличе: совсем не ожидала такое увидеть в этом благостном городке 09:42 Четверг 0 93 Необычный музей тюремного искусства в Угличе: совсем не ожидала такое увидеть в этом благостном городке В Углич я приехала, чтобы увидеть старинные церкви и монастыри. Они тут очень красивые, с историей, но об этом в другой раз. Осмотрела я все быстро и решила спросить у Tripadvisor, что еще посмотреть
С добрым утром! Решила вспомнить завтраки в разных отелях: где было самое лучшее питание 09:42 Четверг 0 86 С добрым утром! Решила вспомнить завтраки в разных отелях: где было самое лучшее питание Пока у меня небольшая пауза между поездками, разобрать фотоархив и нашла много фото с завтраками (люблю фотографировать еду). В последнее время я стараюсь брать номера без завтраков, или живу в
Красивый фантик и какая конфета внутри. Может ли стать работа в туризме работой мечты? 10:06 Среда 0 89 Красивый фантик и какая конфета внутри. Может ли стать работа в туризме работой мечты? Я начала заниматься турагентской деятельностью лет 10 назад. Как бы трудно ни было, я не жалею, что так сложилось. Работа позволяет мне всегда быть в тонусе, не расслабляться. Благодаря постоянной
Как жилось князьям Юсуповым: прогулка по дворцу в Петербурге. Кажется, лучше, чем императору 10:06 Среда 0 92 Как жилось князьям Юсуповым: прогулка по дворцу в Петербурге. Кажется, лучше, чем императору На набережной Мойки в Петербурге стоит огромный желтый дворец. В нем жили 5 поколений богатейших князей России Юсуповых. Жили они здесь до самой революции и сегодня здесь восстановили быт семьи
Аэропорт Владивостока Кневичи: что купить, где поесть и чем заняться 10:06 Среда 0 89 Аэропорт Владивостока Кневичи: что купить, где поесть и чем заняться Воздушная гавань Владивостока находится примерно в 40 км от города. Аэропорт небольшой, не самый новый, но ухоженный, чистый, не особенно многолюдный. Правда, я была в несезон, да и границы закрыты,

х