СК начал проверку после рассказа сельчанина в Новосибирской области, что полицейские избили его шваброй, дугой и уздой » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » СК начал проверку после рассказа сельчанина в Новосибирской области, что полицейские избили его шваброй, дугой и уздой
СК начал проверку после рассказа сельчанина в Новосибирской области, что полицейские избили его шваброй, дугой и уздой 09:02 Понедельник 0 255
21-09-2020, 09:02

СК начал проверку после рассказа сельчанина в Новосибирской области, что полицейские избили его шваброй, дугой и уздой


Фото: Вячеслав Акишин / Moscow-Live.ru
СК начал проверку после рассказа сельчанина в Новосибирской области, что полицейские избили его шваброй, дугой и уздой

В Новосибирской области полицейские избили 27-летнего жителя поселка Усть-Изес на глазах его детей и соседей, а потом вывезли в лес, сообщает "Медиазона".

Помимо этого, в доме мужчины был проведен незаконный обыск, а правоохранители были пьяны. Сам пострадавший рассказал, что его "били палкой, били шваброй, били уздой" при детях.

"Все опухшее, тело болит, голова кружится, я проблевал всю ночь. Маленькая всю ночь проплакала. Это как будто бы в порядке вещей", - рассказал он.

После этого, по словам сельчанина, его связали "какой-то шлеей", положили в багажник машины и отвезли в лес, где уже были три-четыре человека "избитых уже не по разу". "Вывезли в лес в багажнике, попинали еще, поугарали. Выпнули прямо в лесу, я пошел на работу", - добавляет пострадавший.

Сельчанин уточняет, что лично знает избивавших его полицейских и называет их имена. Это Денис Роменский, Василий Муров, Евгений Попко и другие.


"Из сообщения СМИ следует, что сотрудники полиции в селе Венгерово Новосибирской области применили к 27-летнему местному жителю, а также иным лицам, насилие, повлекшее причинение вреда здоровью", - сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

Проводится доследственная проверка.

В записи в паблике "Я из Венгерово" говорится, что кроме Бондаренко избили местных жителей Александра Дунаева и братьев Романа и Евгения Унзера.




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику 17:42 Четверг 0 11 327 Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику Оголтелая мобилизация на Украине показывает насколько простой люд не желает идти на фронт. Кто-то в связи с нежеланием воевать во славу киевской хунты, кто-то просто не хочет умирать.
Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче 10:06 Четверг 0 11 357 Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче Жители г. Часов Яр, который находится за Бахмутом, сообщают, что из города вторые сутки идёт эвакуация иностранных наемников. Они вывозятся на автомобилях в сторону Константиновки и Краматорска.
Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. 09:59 Четверг 0 10 837 Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. С мест сообщают, что наиболее интенсивные вручения повесток задержания для нужд фронта по прежнему в Полтавской, Черкасской и Кировоградской областях. Одна и причин жёсткой политики военкоматов, на
Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 09:57 Четверг 0 11 196 Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 4 октября прошлого года журналист получил письмо с анонимного адреса Proton, в котором человек, участвовавший в учениях НАТО, заявил, что видел как водолазы из США «отрабатывали установку мин» на
Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ 09:11 Четверг 0 10 808 Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ Американский телеканал One America News выпустил репортаж о деятельности американских биолабораторий на Украине. Журналисты утверждают, что именно попытка замести следы этой незаконной деятельности и