Сотрудники предприятия «Картонтара» отметили профессиональный праздник » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » Сотрудники предприятия «Картонтара» отметили профессиональный праздник
Сотрудники предприятия «Картонтара» отметили профессиональный праздник 09:13 Пятница 0 263
2-10-2020, 09:13

Сотрудники предприятия «Картонтара» отметили профессиональный праздник


Сотрудники предприятия «Картонтара» отметили профессиональный праздник
Фото sm-news.ru Лучшие сотрудники предприятия в честь праздника получили награды

Празднование Дня работников леса – профессионального праздника для сотрудников одного из крупнейших предприятий Адыгеи ООО «Картонтара» — в этом году в связи с пандемией прошло в новом формате.

«День работников леса для сотрудников — это всегда большой праздник, тем более в этом году в нашей компании два юбилея — 55-летие ООО «Картонтара» и 15 лет со дня основания SFT Group. В связи с этим планировалось большое торжественное мероприятие. Однако сегодняшние реалии внесли свои корректировки, и празднование с размахом не представилось возможным, поэтому нам пришлось изменить формат и отказаться от широкомасштабного праздника. Мы провели церемонию награждения работников предприятия, отличившихся в труде, в тесном кругу», — рассказали в компании «Картонатара».


По словам исполнительного директора «Картонтары» Сергея Погодина, несмотря на то, что год выдался непростым, коллектив сумел справиться с трудностями. Предприятие не только сохранило, но и сумело увеличить объемы производства и продаж.

«Вокруг нас царила неопределённость, поэтому было важно своевременно принять ряд правильных решений для того, чтобы наше предприятие и коллектив смогли пережить этот период максимально безболезненно. Мы поставили перед собой цель сохранить коллектив и не подвести партнёров, своевременно обеспечивая их гофротарой в нужном количестве. Важно было также принять меры по обеспечению безопасности персонала предприятия. С поставленными задачами мы справились на отлично! Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу предприятия, семьям наших сотрудников, которые понимают, в каких непростых условиях мы работаем, и поддерживают нас. Благодаря этому мы с уверенностью смотрим в завтрашний день», — сказал перед вручением наград Сергей Погодин.

Награды были вручены в нескольких номинациях — «лучший рабочий года», «лучший специалист года», «лучший по профессии». Награжденные получили дипломы. Еще несколько сотрудников удостоены почетных грамот «Картонтары» — за высокие производственные показатели, а также в номинациях «мастер года и лучшая смена» и «лучший наставник предприятия». Еще одна награда — благодарность SFT Group за добросовестное отношение к выполнению своих должностных обязанностей и высокие производственные показатели.


ООО «Картонтара» — стратегически значимое предприятие для Адыгеи. Компания занимается выпуском гофрокартона и является одним из ведущих на Юге России производителем упаковочной и бумажной продукции. С 2007 года завод вошел SFT Gpoup, системно проводит модернизацию производства с учетом современных экологических норм.

написать жалобу
Особенно если это кликбейт. Написать в редакцию






[url="]Поддержать[/url] --> function getRandomInt(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;} $.getJSON( "/category/noteru/noteru.json?v6", function ( products, textStatus, jqXHR ) { var stat = getRandomInt(0,9);var html = ''; html += '
[img]http://maykop.sm.news/%27+products[stat][[/img]

Источник




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику 17:42 Четверг 0 8 340 Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику Оголтелая мобилизация на Украине показывает насколько простой люд не желает идти на фронт. Кто-то в связи с нежеланием воевать во славу киевской хунты, кто-то просто не хочет умирать.
Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче 10:06 Четверг 0 8 241 Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче Жители г. Часов Яр, который находится за Бахмутом, сообщают, что из города вторые сутки идёт эвакуация иностранных наемников. Они вывозятся на автомобилях в сторону Константиновки и Краматорска.
Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. 09:59 Четверг 0 7 871 Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. С мест сообщают, что наиболее интенсивные вручения повесток задержания для нужд фронта по прежнему в Полтавской, Черкасской и Кировоградской областях. Одна и причин жёсткой политики военкоматов, на
Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 09:57 Четверг 0 8 088 Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 4 октября прошлого года журналист получил письмо с анонимного адреса Proton, в котором человек, участвовавший в учениях НАТО, заявил, что видел как водолазы из США «отрабатывали установку мин» на
Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ 09:11 Четверг 0 7 900 Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ Американский телеканал One America News выпустил репортаж о деятельности американских биолабораторий на Украине. Журналисты утверждают, что именно попытка замести следы этой незаконной деятельности и