Смешное кафе в Хельсинки, где никто не почувствует себя одиноко » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Смешное кафе в Хельсинки, где никто не почувствует себя одиноко
Смешное кафе в Хельсинки, где никто не почувствует себя одиноко 22:23 Понедельник 0 382
12-10-2020, 22:23

Смешное кафе в Хельсинки, где никто не почувствует себя одиноко


Смешное кафе в Хельсинки, где никто не почувствует себя одиноко

Скандинавы мастера придумывать разные забавные вещи, улучшая качество жизни людей. Это не только разные предметы или услуги, обеспечивающие удобство, но и штуки, которые влияют на психологический комфорт.

Вот в Хельсинки открыли кафе с любимыми во всем мире, а особенно в странах Северной Европы, муми-троллями. Подобных заведений в мире несколько десятков и сюда приходят не только посетители с детьми.



Mumin Kaffe в Хельсинки, конечно, в первую очередь ориентировано на детей, но сюда с большим удовольствием приходят и взрослы. Как ни удивительно, но кафе очень любят японцы. Они обожают все милое и забавное, поэтому мумии-тролли идеально вписываются в японскую концепцию кавайности.


[img]"[/img]

За столики к одиноким посетителям (и не только к одиноким) тут подсаживают милых мумии-троллей. В такой компании никому не будет грустно. Многие приходят в кафе специально, чтобы сделать забавные фото.


[img]"[/img]


В высокий туристический сезон здесь даже бывает очередь, ведь кафе не очень большое. На память о встрече с мумии-троллем можно увезти не только фото, но и симпатичные сувениры – при кафе работает маленький магазинчик. В общем, создатели кафе прекрасно прочувствовали желание людей почувствовать себя немного детьми и отбоя от посетителей тут нет.

[img]"[/img]

Кафе удобно расположено неподалеку от Собора, так что туристы часто сюда заходят после серьезных экскурсий по центру Хельсинки, чтобы расслабиться и повеселиться. Поэтому лучше зайти сюда с утра пораньше, пока туристы еще не проснулись. Тогда можно посидеть за столиком с муми-троллем, побеседовать с ним о жизни, спросить совета и, конечно, сделать классные фотки.

Цены в кафе умеренно-высокие, но сюда все-таки приходят обычно не поесть, а чтобы погрузиться в атмосферу, чтобы побывать в мире любимых с детства персонажей.

Я люблю кафе с какой-то историей, сюжетом и с удовольствием посещаю такие места. И еще я нежно люблю мумии-троллей. А вы бывали в таком кафе? А пошли бы?


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины 20:27 Воскресенье 0 706 Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины То, что европейцы и жители других стран, называют танцем живота, у арабов и турков, например, зовётся - «восточный танец». Есть основания полагать, что его «изобрели» не арабы и не турки, хотя именно
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым 17:49 Четверг 0 911 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного 17:49 Четверг 0 743 Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже писала об очаровавшем меня музее в Костроме – Доме городского головы. В доме воссозданы несколько комнат, каждая из которых просто
Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте 17:45 Среда 0 709 Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Не раз в отзывах о Калининграде и комментариях к ним я читала, что это очень дорогой город, что все приходится возить с «большой земли»
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым 17:45 Среда 0 556 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило 16:29 Понедельник 0 618 По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! В комментариях к статья про цены в московском ЦУМе мне советовали сходить в Азбуку вкуса, чтобы еще больше удивиться. В нашем городе такой