Как вернуть либидо во время изоляции 09:15 Вторник 0 96
20-10-2020, 09:15

Как вернуть либидо во время изоляции


Как вернуть либидо во время изоляции

С введением режима изоляции многие пары обрадовались, так как думали, что количество интима в их личной жизни резко возрастет. Как бы не так.

Пандемия негативно сказывается на всех сферах жизни человека. На либидо, в том числе. Если вы ощущаете, что у вас возникли интимные проблемы, то изучите эти советы о том, как его вернуть. Вперед и с песней, господа!

5 советов, как вернуть либидо в изоляции

1?Подождите

Да, так можно. Возможно, вы просто устали или на вас пагубно сказались новости о коронавирусе. Поэтому просто посидите и подождите, когда ваше либидо придет в норму. Можете выпить чашку расслабляющего чая с мятой, чтобы стало полегче.

2?Уделяйте внимание партнеру

Если вы каждый день находитесь рядом, то это не значит, что вы все знаете друг о друге. У девушки могут возникнуть различные трудности на работе или дома, но она по какой-то причине не хочет говорить об этом сама. Распросите своего партнера о том, как прошел день. Будьте внимательны друг к другу и возможно в один прекрасный момент в вас что-то щелкнет.

3?Верните в свою жизнь романтику

А еще будьте спонтанными. В изоляции жить скучно, но нужно же что-то делать! Поиграйте в настольные секс-игры, вместе изучите ассортимент магазина для взрослых, закажите уже что-нибудь наконец.

Правила любви во время коронавируса

[img]"[/img]

4?Займитесь спортом

Врачи и ученые не зря говорят о том, что спорт полезен для здоровья. Спорт так же положительно влияет на ваше либидо. Вот сейчас встали и пошли делать приседы. Или покатайтесь на велосипедах где-нибудь подальше от людских глаз. Может между вами проскочит искра и у вас выйдет что-то сексуальное на лесной лужайке.

5?Перестаньте пить

Алкоголь очень вреден. Вреден для всех систем человеческого организма. Если вы не хотите утерять свою сексуальную жизнь, то перестаньте уже пить по вечерам. Лучше сделайте себе смузи и выпейте его. Пользы больше будет.

Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Как правильно дразнить подружку (если вы понимаете, о чем я) 09:15 Вторник 0 100 Как правильно дразнить подружку (если вы понимаете, о чем я) [i]Со временем в ваших отношениях страсти останется примерно столько, сколько ее проявляется во время полива цветов. Чтобы отношения заново вспыхнули, слова птица феникс, придется попыхтеть. В прямом

х