» » » Туры в Египет. Что предлагают сейчас туроператоры
Туры в Египет. Что предлагают сейчас туроператоры 03:40 Понедельник 0 127
26-10-2020, 03:40

Туры в Египет. Что предлагают сейчас туроператоры


Туры в Египет. Что предлагают сейчас туроператоры

Египет стал доступен для российских туристов. Но прямого авиасообщения в Хургаду и Шарм-эль-Шейх ещё нет. И когда будет, неизвестно.

Нашего туриста, конечно же, ничего не остановит. В страну пирамид россияне умудрялись даже в период жестких запретов на перелеты добираться, пусть на "перекладных".

Сейчас прямые перелеты есть из Москвы до Каира. Можно лететь таким образом на регулярных рейсах. Фишка в том, что трансфер предоставляется из Каира до Хургады, например, за отдельную плату. И стоимость может превышать стоимость самого тура. Да и ехать из аэропорта придется часов этак пять.

Можно приехать в Каир, побыть денёк-другой. Съездить на экскурсии. Затем отправиться в отель Хургады. Не дешево будет. Для эстетов больше.

Еще варианты на регулярных рейсах лететь из Москвы, например, через Стамбул. Также можно остаться на денек погулять по этому чудесному городу. И отправиться прямиком в Хургаду или Шарм-Эль-Шейх.

Ещё вариант, который предлагается туроператорами (в том числе из регионов) - лететь через Москву до Антальи чартером, а далее - до Хургады или Шарм-Эль-Шейха. Трансфер, само собой, в комплекте.

Получится дороговато в привычном понимании (по сравнению с дешевой Турцией).

На 6-7 ночей смысла нет такой квест проходить. И для такого количества ночей - дорого. Но если взять пару недель (минимум 10 ночей), то вполне приемлемо. Для любителей Египта.

Да, кстати. Нет смысла бронировать бюджетные отели, пытаясь сэкономить. Разница между 3* и 5* 10-40 т.р. Основная стоимость тура приходится на билеты. Уж если ехать таким корявым способом, то отдохнуть там на 100%.

Правила въезда в Египет более жесткие, чем в Турцию. Это тоже надо учитывать.

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
За копейки предлагают поехать на Занзибар туроператоры. Ожидания и реальность. 13:02 Суббота 0 177 За копейки предлагают поехать на Занзибар туроператоры. Ожидания и реальность. Наверное, многие из вас получают всевозможные рассылки «горящих» туров . Мне тоже приходят подобные сообщения. Крупные туроператоры, поставившие чартеры на остров, предлагают совсем даром поездки на
С какими собаками ассоциируются разные страны: какая собака самая русская 08:00 Пятница 0 105 С какими собаками ассоциируются разные страны: какая собака самая русская Тут в новостях увидела, как президент Туркменистана торжественно открывает золотой памятник алабаю (среднеазиатской овчарке). Он на полном серьез заявил, что алабай – это национальное достояние и
Резиденция османских султанов с Византийской изюминкой – Топкапы. 17:59 Четверг 0 146 Резиденция османских султанов с Византийской изюминкой – Топкапы. Знаменитый дворец османских султанов в Стамбуле был возведен султаном Мехмедом II в XV веке вскоре после захвата им Константинополя. Изначально на месте во времена Византии была Церковь Святой Ирины
«Рыбинские рыбы» - вам голову щуки или рыбу-кит? Очень симпатичное место в Рыбинске 17:58 Четверг 0 146 «Рыбинские рыбы» - вам голову щуки или рыбу-кит? Очень симпатичное место в Рыбинске Рыбинск – совсем небольшой город, прогулка по центру займет пару-тройку часов. А чем еще заняться туристу? Есть два пути: пойти по магазинам или пойти в музей. А можно это совместить, если пойти в
Красивый дом с непростой историей: как я старалась попасть в особняк П.Н. Демидова в Петербурге и что увидела 15:25 Среда 0 129 Красивый дом с непростой историей: как я старалась попасть в особняк П.Н. Демидова в Петербурге и что увидела На Большой Морской неподалеку от Исаакиевского собора в Петербурге стоит красивый особняк с невероятным барочным порталом и богатым фасадом. Дом был построен по проекту Огюста Монферрана. Выдающийся

х