» » » Что происходит сейчас в аэропорту Симферополя, если улетаешь из Крыма
Что происходит сейчас в аэропорту Симферополя, если улетаешь из Крыма 09:38 Вторник 0 146
27-10-2020, 09:38

Что происходит сейчас в аэропорту Симферополя, если улетаешь из Крыма


В последний раз я улетал из аэропорта Симферополя полтора месяца назад, ещё в разгар курортного сезона и когда о второй волне говорили только вскользь и она еще не разогналась с нынешней силой.

Сейчас ситуация довольно сильно изменилась и из-за второй волны, и из-за того, что курортный сезон закончился, толп туристов нет и атмосфера вы крымском аэропорту теперь совершенно иная.

Давайте сравним, как здесь было в начале сентября и к началу ноября.

Что происходит сейчас в аэропорту Симферополя, если улетаешь из Крыма

К примеру, такие очереди стояли на половину стоек регистрации еще совсем недавно. На входе в терминал, там где досмотр, очередь при этом стояла аж на улицу.

Терминал при этом гудел внутри от голосов тысяч пассажиров и рокота колёсиков чемоданов.

Нынче в терминале немноголюдно.

Тогда в зоне ожидания до контроля и досмотра свободное кресло было не найти даже несмотря на наклейки соцдистанцирования на средних — заняты были все.

Сейчас и в зале свободно, и свободных кресел полным-полно.

[img]"[/img]

Интересно, что несмотря на усиленный масочный режим в Крыму, нарастующую вторую волну и постоянные объявления с напоминанием о надетой маске по громкой связи, немало людей всё равно их снимают, едва пройдут рамки на входе.

В начале сентября картина была совершенно аналогичной. То есть, народ не напрягся совершенно.

Это фото с навала сентября. Как видите, маски далеко не у всех.

А вот так выглядел зал ожидания непосредственно в зоне вылета: яблоку негде упасть, свободное место найти непросто. Опять же, несмотря на «закрытые» через одно кресла ради социального дистанцирования.

[img]"[/img]

Тот же зал, но спустя полтора месяца.

Кстати, здесь, около гейтов, большинство уже в масках. Интересная метаморфоза по сравнению с основным залом аэропорта.

[img]"[/img]

В сувенирных и винных лавках толп, как летом и в начале осени, нет совсем.

Бизнес-зал тоже почти пустой.

[img]"[/img]

Как и фудкорты...

И даже на посадке в самолет нет привычной огромной очереди, а сам самолёт в Москву оказался заполненным примерно на 60%.

Поговорил со стюардессами, говорят, что резко упало количество летающих. И это при уменьшении количества рейсов в Крым с концом сезона. То есть в абсолюте пассажиропоток снова упал очень и очень заметно.

Собственно, по полупустому аэропорту это хорошо заметно.

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Какие особые льготы есть у жителей Норильска, из-за которых им завидуют в остальной России 16:18 Четверг 0 70 Какие особые льготы есть у жителей Норильска, из-за которых им завидуют в остальной России Что ж, вот мы и подошли к одной из наиболее дискусионных тем: деньги и льготы. Те, кто живёт и работает в Норильске действительно несколько отличаются от живущих на основной территории России. И по
Увидел, как в Арктике научились выращивать свежую зелень, чтобы не возить самолётами из Москвы 12:38 Суббота 0 105 Увидел, как в Арктике научились выращивать свежую зелень, чтобы не возить самолётами из Москвы Если вы читали мой недавний материал о ценах на свежие овощи, фрукты и зелень в Норильске, то наверняка помните насколько отличаются эти цены от привычных в России: что-то дороже в 1,5 раза, что в 2,
Молоко без молока, парагвайское мясо и сумасшедшие цены на яйца: реалии продуктовых магазинов в Норильске 08:13 Понедельник 0 106 Молоко без молока, парагвайское мясо и сумасшедшие цены на яйца: реалии продуктовых магазинов в Норильске Продуктовые на Севере — это всегда интересно. Настоящие ковры а-ля СССР на полу на входе, чтобы отряхивать ноги от снега, не самый привычный по сравнению с «Пятерочками» и «Перекрестками»
Увидел в Норильске СССР во всей своей красе: кухарка жила не хуже руководителя города. Еще и жили вместе в одном доме 08:13 Понедельник 0 704 Увидел в Норильске СССР во всей своей красе: кухарка жила не хуже руководителя города. Еще и жили вместе в одном доме Мыслимо ли представить такое в наше суровое время? Чтобы большой начальник жил точно также, как живут простые работяги и кухарка, которая обслуживает и его, и работяг на строительстве важнейшего для
Почему раньше в Норильске строили дома без балконов, а там где они были, их со временем срезают 14:10 Воскресенье 0 140 Почему раньше в Норильске строили дома без балконов, а там где они были, их со временем срезают Норильск удивительный город. Здесь столько всего … другого, чем в других городах, что можно целую книгу написать. Куда ни глянь — что-но необычное, куда ни копни — какая-нибудь интересная история.

х