» » » Стюардесса улыбнулась и подала мне пакет с едой. Показываю, что в нём было внутри
Стюардесса улыбнулась и подала мне пакет с едой. Показываю, что в нём было внутри 09:38 Вторник 0 140
27-10-2020, 09:38

Стюардесса улыбнулась и подала мне пакет с едой. Показываю, что в нём было внутри


Всегда удивляюсь пассажирам, которые забирают потом эти пакетики с собой, бережно сложив в сумку или рюкзак.

Ну вот правда, ради чего это делать? Ладно бы там было что-то действительно стоЯщее, и тебе жалко это оставлять только потому что не голоден.

Но ведь нет это далеко не так, содержимое этих пакетиков, мягко говоря, не заслуживает такого пиетета. Хотя соглашусь, что в разное время и в разных условиях люди были бы безмерно счастливы его содержимому. Но в данном случае, все же речь не идёт о голоде и жесткой нужде (учитывая стоимость авиабилета Аэрофлота, который дороже других авиакомпаний на этом направлении, которые экономят на всем, включая еду, чтобы сделать билет дешевле)

Стюардесса улыбнулась и подала мне пакет с едой. Показываю, что в нём было внутри

Аэрофлот действительно одна их немногих авиакомпаний России, который всё еще кормит пассажиров на коротких рейса (до 3 часов).

Еще 5-7 лет назад на таких рейсах кормили все, причём кормили полноценно, добротно — с горячим питанием, часто довольно вкусным.

Затем качество питания стало падать, следом за ним изменился не в лучшую сторону его состав, позже пропало горячее питание, ну а вскоре многие и вовсе вывели этот компонент перелёта из перечня своих опций на коротких рейсах.

Но не Аэрофлот и еще некоторые.

Сейчас вместо подносов с закуской, десертом и привычным когда-то вопросом «Курица или рыба?», просто раздают бумажные пакетики с едой, а вопрос задают только в отношении напитков: соки, вода с газом/без, чай или кофе. Ну это вы все знаете.

Но вот содержимое вот этих пакетиков, которые раздают стюардессы с улыбкой, на некоторых рейсах отличается.

Один из таких рейсов — из Симферополя в Москву, где почему-то загружают питание не из московского Аэромара, а из местного, симферопольского.

[img]"[/img]

Для понимания: в «московских» пакетиках и сендвич другой, и десерт.

Там в качестве десерт, как правило, шоколадка «Аленка». А здесь вафля «Зорька».

Из того, что в «симферопольском» пакетике круто — это крымское яблоко в индивидуальной упаковке. Вкусное!

А что не круто — так это сендвич.

[img]"[/img]

Булка в нём очень неудачная, не самолётная: из-за того, что по регламенту бортовое питание следует хранить до подачи охлаждённым, она становится мягкой, даже пластилиновой — сожми, не разжимается.

Ну и содержимое сендвича явно никто не старался сделать вкусным и аппетитным.

Оно настолько незначительно по соотношению к пластилиновой булке, что почти не ощущается вкус. Ешь, по сути, булку с привкусом бутерброда.

[img]"[/img]

Потому я и удивляюсь, что люди, которые не голодны во время полёта, забирают с собой этот совершенно неаппетитный и невкусный бутерброд, дабы съесть его позже.

Не лучшая идея, как по мне...


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему раньше в Норильске строили дома без балконов, а там где они были, их со временем срезают 14:10 Воскресенье 0 103 Почему раньше в Норильске строили дома без балконов, а там где они были, их со временем срезают Норильск удивительный город. Здесь столько всего … другого, чем в других городах, что можно целую книгу написать. Куда ни глянь — что-но необычное, куда ни копни — какая-нибудь интересная история.
Секрет ложного рассвета в Арктике: увидел сразу три солнца на горизонте и рассказываю, как так бывает 16:58 Четверг 0 82 Секрет ложного рассвета в Арктике: увидел сразу три солнца на горизонте и рассказываю, как так бывает Раньше никогда не сталкивался с подобным явлением и смотрел на него буквально с открытым ртом. Ну и, конечно же, фотографировал, как без этого. Три солнца на горизонте на рассвете я не видел еще ни
Как в СССР из Норильска решили сделать архитектурное чудо в Арктике и как на это повлияла смерть Сталина 18:43 Среда 0 65 Как в СССР из Норильска решили сделать архитектурное чудо в Арктике и как на это повлияла смерть Сталина Конечно, не весь Норильск напоминает Питер: окраины и районы с многоэтажками не напоминают вообще ничего (это отдельная история, которая будет дальше). Но вот центральная часть «нового» Норильска,
Норильск — город для суровых людей. Не верите? Посмотрите на эти фото осеннего Норильска еще до лютой зимы 09:52 Вторник 0 96 Норильск — город для суровых людей. Не верите? Посмотрите на эти фото осеннего Норильска еще до лютой зимы Привет, дорогие россияне и не только. Вы же все слыхали про Норильск? А бывали в нём? Кто бывал — прекрасно знает, что это за город, а кто не бывал — просто смотрите фото, и вам станет немного
Как выглядит сейчас город, в котором 100 лет назад был главный кабак на всём огромном Севере 10:25 Понедельник 0 119 Как выглядит сейчас город, в котором 100 лет назад был главный кабак на всём огромном Севере — 24 дома на всё село, половина из которых деревянные, а половина — полуземлянки. И кабак. Главный на всём Севере, — так в 1921 году высказывался об этом месте начальник экспедиции путей сообщения
Норильск - это вам не Краснодар. Показываю совсем "не праздничные" цены на овощи и фрукты в Норильске 17:27 Пятница 0 113 Норильск - это вам не Краснодар. Показываю совсем "не праздничные" цены на овощи и фрукты в Норильске Честно говоря, жителям северных регионов нашей страны не позавидуешь. Каждый раз, когда я приезжаю в Арктику и захожу в местные продуктовые магазины, меня одолевает огорчение: ценники на очень многие

х