» » » Отдых в центре Кемера. Что нужно знать туристам, решившим здесь отдохнуть
Отдых в центре Кемера. Что нужно знать туристам, решившим здесь отдохнуть 09:39 Вторник 0 155
27-10-2020, 09:39

Отдых в центре Кемера. Что нужно знать туристам, решившим здесь отдохнуть


Отдых в центре Кемера. Что нужно знать туристам, решившим здесь отдохнуть

Кемер - это целый регион. Не только город в Турции. Кроме города, как такового, сюда включаются соседние поселки: Бельдиби (ближайший к Анталье), Гёйнюк, Кириш, Чамьюва, Текирова.

В сам Кемер в основном едут активные туристы, много молодежи, поскольку в центре города расположены несколько довольно известных ночных клубов. Здесь постоянно проходят выступления турецких и даже российских знаменитостей. Вход в заведение стоит 10-15 долларов.

Природа в Кемере очень красивая: сочетание Таврских гор, моря и хвойных лесов.

Хотя регион имеет очень древнюю историю, сам городок Кемер довольно новый. Местные жители здесь почти не живут - приезжают на работу. Именно поэтому цены во всех лавках, на рынке и в магазинах (исключая сетевые продуктовые супермаркеты) рассчитаны в евро или долларах.

В целом покупки здесь обойдутся дороже, чем в Алании, например.

Кемер - это бухта в Средиземном море. Сильные волны здесь редкое явление. Поэтому вода прозрачная. Пляжей условно два в городе: городской крупногалечный и Moonlight с песчано-галечным входом. Последний является частью парковой зоны рядом с пристанью. Пляж Moonlight как бы бесплатный. Но хитрость в том, что лежаки повсюду - платное удовольствие. А полежать просто на песочке в пик сезона вряд ли удастся - в деле каждый сантиметр.

По поводу остальной части городского пляжа - она довольно узкая. Повсюду пристроены лежаки, принадлежащие отелям. То есть за отдельную плату.

Поэтому мой совет, выбирая отель в центре Кемера, рассматривайте варианты со своими бесплатными лежаками на пляже. Иначе, придется либо все время плавать, либо пользоваться лежаками при отельном бассейне.

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Справки с тестом ПЦР для въезда в другую страну не могут быть вечными. К чему мы в итоге придем? 12:22 Суббота 0 84 Справки с тестом ПЦР для въезда в другую страну не могут быть вечными. К чему мы в итоге придем? Тема ковида еще года два будет актуальна в мире, по опыту испанки 100 лет назад (ну если ничего нового не появится). Дурдом со справками в аэропортах – это тупиковый вариант, он тормозит туризм как
Блюда, с которыми ассоциируются разные страны: а что символизирует Россию 12:21 Суббота 0 81 Блюда, с которыми ассоциируются разные страны: а что символизирует Россию Здравствуйте, дорогие читатели! Спасибо, что читаете канал «Соло-путешествия»! В своих поездках я немало времени отдаю гастрономическим впечатлениям, обязательно пробую разную местную еду, хожу на

х