» » » Аэропорт Владивостока Кневичи: что купить, где поесть и чем заняться
Аэропорт Владивостока Кневичи: что купить, где поесть и чем заняться 10:06 Среда 0 269
28-10-2020, 10:06

Аэропорт Владивостока Кневичи: что купить, где поесть и чем заняться


Аэропорт Владивостока Кневичи: что купить, где поесть и чем заняться

Воздушная гавань Владивостока находится примерно в 40 км от города. Аэропорт небольшой, не самый новый, но ухоженный, чистый, не особенно многолюдный. Правда, я была в несезон, да и границы закрыты, может, поэтому народу немного.



Мне пришлось провести в аэропорту несколько часов (из-за крайне неудобного расписания аэроэкспресса) и я рассмотрела его во всех подробностях. В аэропорту, естественно, есть все, что необходимо путешественнику: служба такси, туалеты, кафе. Но вот экскурсионное бюро не работало ни во время прилета, ни во время вылета.

Аэропорт явно не рассчитан на длительное пребывание, поэтому тут нет ни отеля и каких-то других вариантов для проведения времени. Остается только есть или ходить по магазинам. В зоне ожидания есть довольно большой фудкорт: здесь можно выпить кофе с выпечкой или бутербродами, есть кафе с азиатской кухней.


[img]"[/img]

На втором этаже есть кафе с пельменями, пивом, кофе. В подвальном помещении работает столовая, но во время моего визита она была закрыта, работает с 8 до 19. Еще бюджетно перекусить можно, купив в магазине возле выхода к Аэроэкспрессу, чай/кофе, бутерброд или китайский/корейский дошик.

На фудкорте кстати есть розетки, а вообще с этим в аэропорту плоховато. Еще там какой-то дурацкий вайфай, к которому я так и не смогла подключиться. Вроде делала всю последовательность, но результата так и не получила. В зоне ожидания есть несколько магазинов: с рыбой и морепродуктами. Там можно сделать покупки, цены, конечно, высоковаты, но зато можно в пакете пронести покупки и они не входят ни в вес, ни в объем ручной клади.

[img]"[/img]

Еще есть японский магазин с разной смешной ерундой, но в городе все это можно купить дешевле. Впрочем, цены тут везде завышены – это же аэропорт. В фирменном магазине Приморского кондитера можно купить классные шоколадки с морской солью или ламинарией, или потрясающей вкусноты мармелад. А еще местный главный сладкий сувенир – птичье молоко. Но цены выше городских процентов на 30-40.

В магазине Тайга продают разную сибирскую и дальневосточную экзотику: мед, тушенку, орехи и т.п. Это все в зоне ожидания.


[img]"[/img]


[img]"[/img]


[img]"[/img]

А в стерильной зоне есть много магазинов и несколько кафе, есть чем заняться. Можно позависать в магазине корейской косметики или порассматривать сувениры с китайско-японским уклоном (интересно, на кого они рассчитаны?), повосхищаться оренбургскими платками или удивиться на магазин «Армия России».

В целом аэропорт мне понравился, пусть не новый, но вполне живой и уютный. А вы бывали в Кневичах? Вам он понравился?


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины 20:27 Воскресенье 0 153 Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины То, что европейцы и жители других стран, называют танцем живота, у арабов и турков, например, зовётся - «восточный танец». Есть основания полагать, что его «изобрели» не арабы и не турки, хотя именно
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым 17:49 Четверг 0 437 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного 17:49 Четверг 0 406 Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже писала об очаровавшем меня музее в Костроме – Доме городского головы. В доме воссозданы несколько комнат, каждая из которых просто
Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте 17:45 Среда 0 314 Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Не раз в отзывах о Калининграде и комментариях к ним я читала, что это очень дорогой город, что все приходится возить с «большой земли»
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым 17:45 Среда 0 230 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило 16:29 Понедельник 0 309 По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! В комментариях к статья про цены в московском ЦУМе мне советовали сходить в Азбуку вкуса, чтобы еще больше удивиться. В нашем городе такой
Грустный Фальк: сходила в Третьяковку на выставку и изменила свое мнение о художнике 16:29 Понедельник 0 290 Грустный Фальк: сходила в Третьяковку на выставку и изменила свое мнение о художнике Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! После снятия запретов на работу музеев, наконец, открылась Третьяковка и сразу прекрасной выставкой-ретроспективой Роберта Фалька. Галеристам

х