» » » Про нехороших людей, которые оставляют свои отходы жизнедеятельности где придется
Про нехороших людей, которые оставляют свои отходы жизнедеятельности где придется 09:42 Четверг 0 127
29-10-2020, 09:42

Про нехороших людей, которые оставляют свои отходы жизнедеятельности где придется


Про нехороших людей, которые оставляют свои отходы жизнедеятельности где придется

В этой публикации будет много негодования и нелестных слов о туристах.

Уж простите.

Надеюсь, никто не узнает себя из описанных в тексте людей...

********************************************************************************

Казалось бы, что может быть общего между заголовком о людях, которые, присели в задумчивости, и этой необычной трубой?

Или с этим старинным тоннелем?

Или просто красивым берегом у моря, где стоят палатки и люди наслаждаются морским бризом, шумом волн и купаются в осеннем море?

[img]"[/img]

Как ни отвратительно это сейчас прозвучит, но у всех этих мест есть одна общая проблема — двуногие создания, именуемые в классификации видов homo sapiems испоганили их, устроив там отхожие места.

У меня просто в голове не укладывается, что там с извилинами у этих личностей, которые додумываются до того, чтобы войти в древний тоннель на развалинах старинной крепости Чобан-Куле и сбросить там лишнее после активного шашлычинга.

Покушал такой человек, со своей женой, детьми (или мужем), выпил, закусил, покупался в море — насладился отдыхом, а затем отошел в от компании, нашел этот тоннель, и отложил там личинку. А затем второй, третий… В итоге место, куда экскурсоводы много лет приводят экскурсии, теперь вонючий загаженный туалет

Местные жители, кстати, даже придумали таким местам название — долина чёрных черепах.

Буквально поблизости этого тоннеля есть еще более потрясающая «долина чёрных черепах» — просто под деревом на тропе к пляжу, в 25 метрах от стоящих там палаток, даже не в кустиках!

Нашлись люди, которые совершенно не стесняясь присаживались чуть на виду у всех, кто стоит поблизости с палатками.

[img]"[/img]

Ракурс с другой стороны, чтобы вы могли сопоставить с фото выше, на котором две палатки, и поняли, до чего додумались эти товарищи.

Третье место — труба бывшего секретного объекта ВМФ — створные маркеры девиационного полигона на мысе Тарханкут (самое первое фото в начале публикации).

Здесь тоже туристы, останавливающиеся на Тарханкуте с палатками не придумали ничего лучше, как превратить столь необычные объекты в свои отхожие места.

[img]"[/img]

У меня огромная просьба ко всем, кто прочитал этот материал: если вы где-то отдыхаете, стоите с палаткой, просто приезжаете на шашлыки или на море, не нужно, извините, гадить где попало. Найдите туалет и сходите туда. А если его нет, возите с собой компактный БИО, в наше время их не так сложно купить.

Не превращайтесь, пожалуйста, в приматов, оставайтесь людьми!


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему раньше в Норильске строили дома без балконов, а там где они были, их со временем срезают 14:10 Воскресенье 0 133 Почему раньше в Норильске строили дома без балконов, а там где они были, их со временем срезают Норильск удивительный город. Здесь столько всего … другого, чем в других городах, что можно целую книгу написать. Куда ни глянь — что-но необычное, куда ни копни — какая-нибудь интересная история.
Секрет ложного рассвета в Арктике: увидел сразу три солнца на горизонте и рассказываю, как так бывает 16:58 Четверг 0 86 Секрет ложного рассвета в Арктике: увидел сразу три солнца на горизонте и рассказываю, как так бывает Раньше никогда не сталкивался с подобным явлением и смотрел на него буквально с открытым ртом. Ну и, конечно же, фотографировал, как без этого. Три солнца на горизонте на рассвете я не видел еще ни
Как в СССР из Норильска решили сделать архитектурное чудо в Арктике и как на это повлияла смерть Сталина 18:43 Среда 0 73 Как в СССР из Норильска решили сделать архитектурное чудо в Арктике и как на это повлияла смерть Сталина Конечно, не весь Норильск напоминает Питер: окраины и районы с многоэтажками не напоминают вообще ничего (это отдельная история, которая будет дальше). Но вот центральная часть «нового» Норильска,
Норильск — город для суровых людей. Не верите? Посмотрите на эти фото осеннего Норильска еще до лютой зимы 09:52 Вторник 0 101 Норильск — город для суровых людей. Не верите? Посмотрите на эти фото осеннего Норильска еще до лютой зимы Привет, дорогие россияне и не только. Вы же все слыхали про Норильск? А бывали в нём? Кто бывал — прекрасно знает, что это за город, а кто не бывал — просто смотрите фото, и вам станет немного
Как выглядит сейчас город, в котором 100 лет назад был главный кабак на всём огромном Севере 10:25 Понедельник 0 124 Как выглядит сейчас город, в котором 100 лет назад был главный кабак на всём огромном Севере — 24 дома на всё село, половина из которых деревянные, а половина — полуземлянки. И кабак. Главный на всём Севере, — так в 1921 году высказывался об этом месте начальник экспедиции путей сообщения
Норильск - это вам не Краснодар. Показываю совсем "не праздничные" цены на овощи и фрукты в Норильске 17:27 Пятница 0 114 Норильск - это вам не Краснодар. Показываю совсем "не праздничные" цены на овощи и фрукты в Норильске Честно говоря, жителям северных регионов нашей страны не позавидуешь. Каждый раз, когда я приезжаю в Арктику и захожу в местные продуктовые магазины, меня одолевает огорчение: ценники на очень многие

х