» » » С добрым утром! Решила вспомнить завтраки в разных отелях: где было самое лучшее питание
С добрым утром! Решила вспомнить завтраки в разных отелях: где было самое лучшее питание 09:42 Четверг 0 302
29-10-2020, 09:42

С добрым утром! Решила вспомнить завтраки в разных отелях: где было самое лучшее питание


Пока у меня небольшая пауза между поездками, разобрать фотоархив и нашла много фото с завтраками (люблю фотографировать еду). В последнее время я стараюсь брать номера без завтраков, или живу в апартаментах. Но все же в некоторых случаях лучше выбирать проживание с завтраком. Например, в Турции или в Таиланде это бывает выгодно.

С добрым утром! Решила вспомнить завтраки в разных отелях: где было самое лучшее питание




Или вот во Фрайбурге в гостевом доме, который мне лучше всего подходил по месту и по цене, завтраки были включены. Сервировали там очень традиционный европейский завтрак (хлопья, сыр, мясная нарезка), еще здесь подавали неплохой кофе и прекрасную свежую выпечку.

В Италии завтраки были более скудными: невнятная ветчина, ужасный сыр пластинками (и это в Италии!), но зато кофе и круассаны там были потрясающими. В целом, европейские стандартные завтраки не блещут качеством. Но я обычно живу не в люксовых отелях. Там обычно подают хлопья, дешевую колбасу и ветчину, плавленый сыр листочками. А остальное уже по щедрости владельцев.


[img]"[/img]

Вот в Барселоне сервировали прекрасный шведский стол, с большим количеством фруктов, но и без превосходная выпечка. Хотя по выпечке в моем опыте рекордсменом был отель в Лиссабоне. Там стойка с пирогами и кексами очень впечатляла. Причем ассортимент был разный каждый день.

[img]"[/img]


[img]"[/img]

Самый разнообразный завтрак предлагали в Таиланде. Здесь, кроме привычных хлопьев, нарезок, каши и хлопьев, предлагали несколько блюд тайской кухни и нарезки свежих фруктов.


В Турции по системе все включено я не живу, не мой формат. Но с завтраками отели брать приходилось. Турки предлагали множество всяких помазок, салатов, закусок. Все это выглядит очень обильно, но, по сути, ела я там преимущественно фрукты и выпечку.

[img]"[/img]

А вот в России я стараюсь всегда ездить без завтраков. Всегда можно найти что-то в кафе и пробовать разные места. Но я еще помню, как в гостиницах подавали на завтрак кофе с молоком из бочков и масло кубиками в тарелке с холодной воде. А самый хороший завтрак в своем Отечестве был в отеле в Чемале на Алтае. Там был очень разнообразный шведский стол с кашей, яичницей, домашними колбасками, овощными салатами и даже с пирожными.

А вообще я к завтракам никаких особенных требований не предъявляю, обычно мне достаточно порции творога и какой-нибудь фрукт и чего-нибудь сладкого.

А где вас кормили лучше всего?


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины 20:27 Воскресенье 0 153 Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины То, что европейцы и жители других стран, называют танцем живота, у арабов и турков, например, зовётся - «восточный танец». Есть основания полагать, что его «изобрели» не арабы и не турки, хотя именно
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым 17:49 Четверг 0 437 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного 17:49 Четверг 0 406 Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже писала об очаровавшем меня музее в Костроме – Доме городского головы. В доме воссозданы несколько комнат, каждая из которых просто
Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте 17:45 Среда 0 314 Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Не раз в отзывах о Калининграде и комментариях к ним я читала, что это очень дорогой город, что все приходится возить с «большой земли»
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым 17:45 Среда 0 230 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило 16:29 Понедельник 0 309 По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! В комментариях к статья про цены в московском ЦУМе мне советовали сходить в Азбуку вкуса, чтобы еще больше удивиться. В нашем городе такой
Грустный Фальк: сходила в Третьяковку на выставку и изменила свое мнение о художнике 16:29 Понедельник 0 290 Грустный Фальк: сходила в Третьяковку на выставку и изменила свое мнение о художнике Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! После снятия запретов на работу музеев, наконец, открылась Третьяковка и сразу прекрасной выставкой-ретроспективой Роберта Фалька. Галеристам

х