» » » Что из еды приносит стюардесса на рейсе во Владивосток, если отказаться от курицы
Что из еды приносит стюардесса на рейсе во Владивосток, если отказаться от курицы 19:12 Воскресенье 0 142
1-11-2020, 19:12

Что из еды приносит стюардесса на рейсе во Владивосток, если отказаться от курицы


— Курица или рыба? — всем известный и ставший уже обязательным атрибут авиаперелётов, часто являющийся еще и нелёгким выбором для летающих путешественников.

Ну, казалось бы, что может быть проще в выборе еды? Всего лишь, что ты хочешь — одно или другое? Но я довольно часто замечаю, как пассажиры на несколько секунд замирают и на их лице буквально отпечатывается натужная работа шестерёнок, пытающихся вращаться в мозгу бустро-быстро, чтобы поскорее принять решение.

А стюардесса стоит, улыбается, ждёт ответа...

Что из еды приносит стюардесса на рейсе во Владивосток, если отказаться от курицы

А теперь представьте, когда вопрос от неё звучит другой. Ты уже для себя заранее решил — выберу рыбу или НЕ-рыбу, и вдруг звучит:

— Вам курицу или говядину?

А иногда есть вариации просто с макаронами, бараниной, веге-тари-анским меню!

И тогда люди замирают еще на более долгое время.

На моём недавнем рейсе во Владивосток прозвучало:

— Курицу или баранину?

— Только не курицу! — мой ответ прозвучал моментально, потому что курицу я … не люблю.

Стюардесса выдала поднос с закусками, хлебом, булочкой, железными приборами и закрытой алюминиевой крышкой горячей касалеткой.

Интересно, с чем там баранина?

[img]"[/img]

Но сначала открываю закуску. И тут же ее закрываю, едва попробовав — на вкус она печальна: вареная и порезанная кубиками картошка, половинка вареного яйца, немного консервированного тунца, половинка маслинки и отварная стручковая фасоль...

Даже в описании не аппетитно.

Закрыв обратно крышкой закуску, снимаю фольгу с баранины.

А здесь всё совсем неплохо!

Баранину приготовили под вкусным соусом, а в качестве гарнира — кускус и немного паровой брокколи. И один помидорчик черри (правда, раздавленный).

[img]"[/img]

Очень неплохим оказался и десерт — ягодно-желейное пирожное.

Под горячий чай с лимоном пошло очень даже хорошо.

Через четыре часа нас ждал второй приём пищи, который на владивостокском рейсе считается завтраком (подается примерно в 5.30 утра, за 1,5 часа до посадки самолёта).

И на этот раз меня ждало разочарование. Дело в том, что раньше это было полноценное горячее питание, в котором был выбор между блинчиками или кашей. Горячими (вы последний раз я летал во Владик в феврале нынешнего года). А на этот раз … просто раздали по одному батончику-мюсли и к нему кофе-чай-соки на выбор.

[img]"[/img]

Ну так себе для завтрака, если честно.

Странно, что Аэрофлот вдруг решил сэкономить на втором питании...


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Какие особые льготы есть у жителей Норильска, из-за которых им завидуют в остальной России 16:18 Четверг 0 70 Какие особые льготы есть у жителей Норильска, из-за которых им завидуют в остальной России Что ж, вот мы и подошли к одной из наиболее дискусионных тем: деньги и льготы. Те, кто живёт и работает в Норильске действительно несколько отличаются от живущих на основной территории России. И по
Увидел, как в Арктике научились выращивать свежую зелень, чтобы не возить самолётами из Москвы 12:38 Суббота 0 105 Увидел, как в Арктике научились выращивать свежую зелень, чтобы не возить самолётами из Москвы Если вы читали мой недавний материал о ценах на свежие овощи, фрукты и зелень в Норильске, то наверняка помните насколько отличаются эти цены от привычных в России: что-то дороже в 1,5 раза, что в 2,
Молоко без молока, парагвайское мясо и сумасшедшие цены на яйца: реалии продуктовых магазинов в Норильске 08:13 Понедельник 0 105 Молоко без молока, парагвайское мясо и сумасшедшие цены на яйца: реалии продуктовых магазинов в Норильске Продуктовые на Севере — это всегда интересно. Настоящие ковры а-ля СССР на полу на входе, чтобы отряхивать ноги от снега, не самый привычный по сравнению с «Пятерочками» и «Перекрестками»
Увидел в Норильске СССР во всей своей красе: кухарка жила не хуже руководителя города. Еще и жили вместе в одном доме 08:13 Понедельник 0 694 Увидел в Норильске СССР во всей своей красе: кухарка жила не хуже руководителя города. Еще и жили вместе в одном доме Мыслимо ли представить такое в наше суровое время? Чтобы большой начальник жил точно также, как живут простые работяги и кухарка, которая обслуживает и его, и работяг на строительстве важнейшего для
Почему раньше в Норильске строили дома без балконов, а там где они были, их со временем срезают 14:10 Воскресенье 0 140 Почему раньше в Норильске строили дома без балконов, а там где они были, их со временем срезают Норильск удивительный город. Здесь столько всего … другого, чем в других городах, что можно целую книгу написать. Куда ни глянь — что-но необычное, куда ни копни — какая-нибудь интересная история.

х