8 отелей в самом центре Кемера, с бесплатными лежаками на пляже. Несколько вариантов на выбор. » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » 8 отелей в самом центре Кемера, с бесплатными лежаками на пляже. Несколько вариантов на выбор.
8 отелей в самом центре Кемера, с бесплатными лежаками на пляже. Несколько вариантов на выбор. 12:18 Среда 0 350
4-11-2020, 12:18

8 отелей в самом центре Кемера, с бесплатными лежаками на пляже. Несколько вариантов на выбор.


8 отелей в самом центре Кемера, с бесплатными лежаками на пляже. Несколько вариантов на выбор.

Ранее я рассказывала о нюансах отдыха в этом красивом зеленом городке Турции. Сейчас расскажу, какие отели можно рассмотреть для отдыха.

1. OTIUM INN RESIDENCE RIVERO HOTEL 4* (бывший RESIDENCE RIVERO 3*) Один из самых недорогих вариантов размещения со своим пляжем. Сам по себе отель вполне достойный. Минус – удаленность до собственного пляжа 1,5 км. Но есть шаттл для гостей. Есть бассейн и горки.

2. FAME RESIDENCE 5* - недорогой отель для своей категории, популярен среди туристов и часто встает в «стоп», расположен на берегу моря, пляж небольшой, зато свой. Есть бассейн на территории.

3. Viking Star & SPA 5* - компактный бюджетный отель в центре. Пляж довольно далеко, но лежаки бесплатно. Есть шаттл от отеля к пляжу по расписанию. На территории бассейн.

[img]"[/img]

4. ASDEM PARK HOTEL 4*. Недавно отремонтированный отель со своим пляжем через дорогу. Территория небольшая, есть бассейны и горки.

5. OLIMPOS BEACH HOTEL BY RRH&R 3*. Самое большое преимущество у отеля – это собственный пляж рядом. Отель не имеет бассейна, что конечно, сказывается на количестве отдыхающих у берега моря. Стоимость проживания в отеле, на мой взгляд, переоценена.

[img]"[/img]

6. AMBASSADOR HOTEL KEMER 4* Отель из серии цена-качество. Пляж собственный через дорогу. На территории есть бассейны, без горок.

7. ASTORIA HOTEL & SPA 4*. До своего пляжа идти минут 10 пешком. Одинаково удален как от ночных клубов, так и от центральной площади и рынка. Компактная территория, есть бассейн.

[img]"[/img]

8. OZKAYMAK MARINA HOTEL 5*. Ухоженная территория, отель семейный. Удачное расположение – рядом парк и пляж MoonLight (свои лежаки). На мой взгляд, стоимость отеля несколько завышена. Причина именно в расположении и пляже.

Это далеко не все варианты размещения в центре Кемера, предусматривающее бесплатное пляжное оборудование. Все варианты не упихнуть в одну статью. Напишите, пожалуйста, в комментариях, какие отели Кемера вам понравились или не понравились и почему.

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины 20:27 Воскресенье 0 704 Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины То, что европейцы и жители других стран, называют танцем живота, у арабов и турков, например, зовётся - «восточный танец». Есть основания полагать, что его «изобрели» не арабы и не турки, хотя именно
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым 17:49 Четверг 0 910 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного 17:49 Четверг 0 742 Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже писала об очаровавшем меня музее в Костроме – Доме городского головы. В доме воссозданы несколько комнат, каждая из которых просто
Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте 17:45 Среда 0 707 Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Не раз в отзывах о Калининграде и комментариях к ним я читала, что это очень дорогой город, что все приходится возить с «большой земли»
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым 17:45 Среда 0 555 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило 16:29 Понедельник 0 617 По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! В комментариях к статья про цены в московском ЦУМе мне советовали сходить в Азбуку вкуса, чтобы еще больше удивиться. В нашем городе такой