Леонид Волков: "Сейчас надо внимательно смотреть на окончательные результаты Невады и Мичигана" » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » Леонид Волков: "Сейчас надо внимательно смотреть на окончательные результаты Невады и Мичигана"
Леонид Волков: "Сейчас надо внимательно смотреть на окончательные результаты Невады и Мичигана" 16:59 Среда 0 222
4-11-2020, 16:59

Леонид Волков: "Сейчас надо внимательно смотреть на окончательные результаты Невады и Мичигана"


Леонид Волков
Gage Skidmore / wikipedia.org
Леонид Волков: "Сейчас надо внимательно смотреть на окончательные результаты Невады и Мичигана"

"Возможная победная траектория Трампа с самого начала выглядела крайне узкой тропинкой без права на ошибку. Он прошел по ней гораздо дальше, чем полагало большинство экспертов, но все же чуда, судя по всему, не произошло", - пишет соратник Алексея Навального на своей странице в Facebook, комментируя промежуточную ситуацию с подсчетом голосов на выборах президента США.

"Фактически, Трампу надо было удержать все те же штаты, которые он выиграл у Клинтон в 2016 году, а Байдену надо было отыграть из них буквально 1-2, причем любых. Модели предполагали, что у него есть шансы отыграть многие - чуть ли не большинство из 13-15 "неопределившихся" штатов - на самом же деле все получилось гораздо скромнее, но и того, что получилось, видимо, будет достаточно.

По той картине, которая сложилась сейчас, Байден забирает Аризону и Висконсин (эти два штата Хиллари проиграла в 2016 году), после чего - вне зависимости от результатов в Северной Каролине - ему будет достаточно победы в любом из трех оставшихся неопределенных крупных штатов: Джорджии, Мичигане или Пенсильвании. С учетом особенностей подсчета голосов (бюллетени, направленные по почте, и, как мы много обсуждали на ночном стриме, гораздо чаще являющиеся бюллетенями за Байдена, считают в этих штатах в основном после бюллетеней в урнах на участках), у Байдена сохраняются отличные шансы на то, чтобы выиграть все три этих штата. Но все три и не нужно, а Мичиган он выигрывает почти наверняка, и уже этого будет достаточно.

У Трампа сохраняется, наверное, последняя возможная траектория - если он флипнет Неваду. Маловероятно, но удивительного прошлой ночью уже было немало. Вот тогда Байдену обязательно надо забирать и Пенсильванию (или Джорджию), и вечер перестает быть томным - по крайней мере, о подведении результатов в ближайшие 2-3 дня можно забыть.

Поэтому сейчас надо внимательно смотреть на окончательные результаты Невады и Мичигана, и те и другие вроде должны быть сегодня. Если Байден выигрывает оба этих штата, то никакие нервозные истории про долгие суды-пересчеты и всякие там апокалиптические сценарии с силовым противостоянием в Пенсильвании не станут реальностью. Если с Невадой и/или Мичиганом не сложится, то результатов ждать еще долго.

читать оригинал


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику 17:42 Четверг 0 10 667 Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику Оголтелая мобилизация на Украине показывает насколько простой люд не желает идти на фронт. Кто-то в связи с нежеланием воевать во славу киевской хунты, кто-то просто не хочет умирать.
Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче 10:06 Четверг 0 10 695 Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче Жители г. Часов Яр, который находится за Бахмутом, сообщают, что из города вторые сутки идёт эвакуация иностранных наемников. Они вывозятся на автомобилях в сторону Константиновки и Краматорска.
Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. 09:59 Четверг 0 10 174 Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. С мест сообщают, что наиболее интенсивные вручения повесток задержания для нужд фронта по прежнему в Полтавской, Черкасской и Кировоградской областях. Одна и причин жёсткой политики военкоматов, на
Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 09:57 Четверг 0 10 534 Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 4 октября прошлого года журналист получил письмо с анонимного адреса Proton, в котором человек, участвовавший в учениях НАТО, заявил, что видел как водолазы из США «отрабатывали установку мин» на
Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ 09:11 Четверг 0 10 330 Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ Американский телеканал One America News выпустил репортаж о деятельности американских биолабораторий на Украине. Журналисты утверждают, что именно попытка замести следы этой незаконной деятельности и