Акционисту, который в образе Иисуса отказывался сойти с креста у здания ФСБ, дали 15 суток » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » Акционисту, который в образе Иисуса отказывался сойти с креста у здания ФСБ, дали 15 суток
Акционисту, который в образе Иисуса отказывался сойти с креста у здания ФСБ, дали 15 суток 18:28 Пятница 0 293
6-11-2020, 18:28

Акционисту, который в образе Иисуса отказывался сойти с креста у здания ФСБ, дали 15 суток


Акциониста Павла Крисевича, который устроил перфоманс возле здания ФСБ на Лубянке, арестовали на 15 суток за невыполнение законных требований сотрудников полиции (часть 1 статьи 19.3 КоАП РФ). Об Znak.com сообщили в Тверском райсуде Москвы.

Георгий Марков

Акция прошла накануне. Активисты установили у здания ФСБ деревянный крест, на котором «распяли» Крисевича в образе Иисуса Христа. Вокруг креста разложили тома политически мотивированных уголовных дел, которые подожгли другие активисты, одетые в плащи с надписью ФСБ.

Во время акции к Крисевичу подошли сотрудники полиции, которые потребовали сойти с креста, однако он отказался это делать. После этого сотрудники полиции сняли его с креста и унесли в автозак.

Отметим, что ранее сообщалось что активисту хотят вменять повторное нарушение правил публичного мероприятия. Однако сделать это не удалось, поскольку решение суда по прошлому нарушению Крисевича еще не вступило в законную силу.

Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику 17:42 Четверг 0 10 500 Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику Оголтелая мобилизация на Украине показывает насколько простой люд не желает идти на фронт. Кто-то в связи с нежеланием воевать во славу киевской хунты, кто-то просто не хочет умирать.
Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче 10:06 Четверг 0 10 529 Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче Жители г. Часов Яр, который находится за Бахмутом, сообщают, что из города вторые сутки идёт эвакуация иностранных наемников. Они вывозятся на автомобилях в сторону Константиновки и Краматорска.
Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. 09:59 Четверг 0 9 836 Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. С мест сообщают, что наиболее интенсивные вручения повесток задержания для нужд фронта по прежнему в Полтавской, Черкасской и Кировоградской областях. Одна и причин жёсткой политики военкоматов, на
Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 09:57 Четверг 0 10 378 Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 4 октября прошлого года журналист получил письмо с анонимного адреса Proton, в котором человек, участвовавший в учениях НАТО, заявил, что видел как водолазы из США «отрабатывали установку мин» на
Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ 09:11 Четверг 0 9 991 Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ Американский телеканал One America News выпустил репортаж о деятельности американских биолабораторий на Украине. Журналисты утверждают, что именно попытка замести следы этой незаконной деятельности и