Туристы не рискуют бронировать новогодние туры в другие страны. Где можно весело встретить Новый год в России » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Туристы не рискуют бронировать новогодние туры в другие страны. Где можно весело встретить Новый год в России
Туристы не рискуют бронировать новогодние туры в другие страны. Где можно весело встретить Новый год в России 19:04 Среда 0 281
11-11-2020, 19:04

Туристы не рискуют бронировать новогодние туры в другие страны. Где можно весело встретить Новый год в России


Туристы не рискуют бронировать новогодние туры в другие страны. Где можно весело встретить Новый год в России

Тенденции среди населения всего две - одна часть боится ковида как такового и не рискует лишний раз куда-либо выехать, другая - боится проблем на отдыхе за границей: или там застрянут, или деньги зависнут.

Как вариант, для тех, кто не привык встречать Новый год дома, можно подобрать туры по России.

Для самостоятельных туристов. Берем карту России, вспоминаем, какие и где есть у нас города. смотрим информацию в интернете о достопримечательностях. Ведь в каждом городе есть обязательно свои "изюминки". Особенно, в западной части России, где зарождалась наша история, много старинных и даже древних городов.

Далее покупаете билеты на поезд или самолет, бронируете гостиницу. Экскурсии можно забронировать онлайн заранее. План поездки готов!

Для тех, кто любит готовые предложения, есть масса вариантов от туроператоров.

1. Краснодарский край. Сочи, Адлер, Красная Поляна, в первую очередь. Регион круглогодичный, на Новый год здесь традиционны различные мероприятия, иллюминация, всё очень красиво. В некоторых отелях есть крытые бассейны и сауны, которыми можно воспользоваться.

2. Калининград. Планируются театрализованные представления. Новый год в Калининграде - ощущение, что попал в Европу. Интересно, красиво, весело.

3. Санкт-Петербург. Возможно, не все экскурсии состоятся, но сам город не оставит равнодушным никого. Новогодняя ночь в Питере будет впечатляющая.

4. Тюменская область. Отдых на горячих источниках, поездка в Тобольск, в отелях есть подогреваемые бассейны. Интересная экскурсионная программа.

5. Казань. Довольно популярное направление на Новый год. Классная экскурсионная программа, плюс иллюминация и украшение города.

6. Горнолыжная Россия. Если катания с гор - ваше хобби, то Новый год можно здорово встретить на популярных курортах: Красная Поляна/Роза Хутор, Домбай, Абзаково, Шерегеш, Архыз.

6. Москва. Ну сейчас с турами в Москву, конечно, нужно осторожней. Какие ограничения руководство Москвы введет на Новый год, никто не знает. Поэтому в Москву я бы не советовала торопиться.

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины 20:27 Воскресенье 0 713 Почему танец живота придумали цыганки и причём тут мужчины То, что европейцы и жители других стран, называют танцем живота, у арабов и турков, например, зовётся - «восточный танец». Есть основания полагать, что его «изобрели» не арабы и не турки, хотя именно
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым 17:49 Четверг 0 914 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать дань памяти любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного 17:49 Четверг 0 749 Почему на столе в доме 19 века стоит чашка из Икеа: побывала в крутом музее в Костроме и увидела много необычного Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже писала об очаровавшем меня музее в Костроме – Доме городского головы. В доме воссозданы несколько комнат, каждая из которых просто
Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте 17:45 Среда 0 713 Что продают на рынке в Калининграде: правда ли, что все дорого? Расскажу о ценах и ассортименте Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Не раз в отзывах о Калининграде и комментариях к ним я читала, что это очень дорогой город, что все приходится возить с «большой земли»
Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым 17:45 Среда 0 558 Могилы знаменитых творческих людей на Новодевичьем кладбище: зашла отдать память любимым Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! Я уже не раз писала о том, что мне нравится бывать на кладбищах, для меня они – часть жизни, в них история, культура и, конечно,
По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило 16:29 Понедельник 0 622 По совету читателей зашла в Москве в «Азбуку вкуса»: что продают, какие цены и что удивило Здравствуйте, дорогие читатели канала «Соло-путешествия»! В комментариях к статья про цены в московском ЦУМе мне советовали сходить в Азбуку вкуса, чтобы еще больше удивиться. В нашем городе такой