» » » Ковидных туристов на Кубе селят в этот отель. Насколько там всё плохо?
Ковидных туристов на Кубе селят в этот отель. Насколько там всё плохо? 15:25 Среда 0 168
18-11-2020, 15:25

Ковидных туристов на Кубе селят в этот отель. Насколько там всё плохо?


Ковидных туристов на Кубе селят в этот отель. Насколько там всё плохо?

Первых туристов с положительным ПЦР отправили в больницу. Затем кубинцами решено было селить их отдельном отеле. И этот "лепрозорий" называется Sol Cayo Coco 4* на одноименном острове.

Что могу сказать про этот отель?

Он на 1 линии, рядом океан. Отель - не самый дешевый. Рейтинг у него на всевозможных отзовиках - уверенный середнячковый. Большинство претензий - к питанию. Кому-то меню показалось однообразное и невкусное. Кому-то горячительных недолили, кому-то лобстеров недоложили.

В целом, нормальный отель. НО. Туристы, находящиеся на карантине не смогут по достоинству его оценить. Ведь находиться весь период карантина они будут в номерах. Им будут приносить еду и напитки (в каких размерах опять же?)

Поначалу туристов селили водной части отеля - собственно с положительным ПЦР, в другой - контактных. То есть приехала семья. у одного ПЦР положительный , у остальных отрицательный. Их разделили в разные корпуса и до окончания карантина они друг с другом не увидятся.

Сейчас после многочисленных жалоб решили с контактными поступить гуманнее - их все-таки будут селить в отеле по программе (тот, который они выбрали), но туристы должны пережить в нем 5-дневный карантин. Потом эти контактные проходят повторный тест. И если он будет отрицательный, то туристы смогут остаток своего отпуска провести как "белые"люди. Если ПЦР будет отрицательный - отправят в "лепрозорий".

Только отпуск безнадежно испорчен.

Вопросы остаются к кубинской стороне. Вот нельзя всех из группы риска (и с ковидом, и контактных) селить в этот вышеуказанный отель. И пусть делают там, чего хотят! Какой смысл запирать их в номерах, если у отеля закрытая территория? Блин, люди заплатили нехилые деньги за единственный, возможно, в этом году отпуск.

Кстати, собираются на Кубе ввести санаторный налог в размере 30 долларов. Как это повлияет на текущую ситуацию, неизвестно.
[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Справки с тестом ПЦР для въезда в другую страну не могут быть вечными. К чему мы в итоге придем? 12:22 Суббота 0 83 Справки с тестом ПЦР для въезда в другую страну не могут быть вечными. К чему мы в итоге придем? Тема ковида еще года два будет актуальна в мире, по опыту испанки 100 лет назад (ну если ничего нового не появится). Дурдом со справками в аэропортах – это тупиковый вариант, он тормозит туризм как
Блюда, с которыми ассоциируются разные страны: а что символизирует Россию 12:21 Суббота 0 80 Блюда, с которыми ассоциируются разные страны: а что символизирует Россию Здравствуйте, дорогие читатели! Спасибо, что читаете канал «Соло-путешествия»! В своих поездках я немало времени отдаю гастрономическим впечатлениям, обязательно пробую разную местную еду, хожу на

х