Работа общепита ограничена в Адыгее из-за коронавируса » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Работа общепита ограничена в Адыгее из-за коронавируса
Работа общепита ограничена в Адыгее из-за коронавируса 01:18 Четверг 0 336
19-11-2020, 01:18

Работа общепита ограничена в Адыгее из-за коронавируса


Работа общепита ограничена в Адыгее из-за коронавируса

В Адыгее заведениям общепита, расположенным на фудкортах, разрешено работать только на заказ и навынос, если они не имеют собственных посадочных мест.
Как писал "Кавказский узел", за сутки 14 ноября в Адыгее зафиксировано 74 новых случая заражения коронавирусом. Общее число инфицированных с начала эпидемии достигло 6753.

На главной странице "Кавказского узла" не менее чем шесть раз в сутки обновляется карта с числом зараженных коронавирусом на юге России, а также в странах Южного Кавказа. Информация о динамике распространения коронавируса, в том числе в ЮФО, содержится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

В Адыгее ограничили работу заведений общепита. Теперь все рестораны и кафе, которые не имеют отдельной посадочной зоны, должны обслуживать только навынос или работать по доставке заказов. Речь идет о заведениях общепита, расположенных в так называемых "фудкортах", то есть зонах питания в крупных торговых центрах, имеющих общий зал с посадочными местами, пишет 14 ноября "Юга.ру".
В кафе и ресторанах, а также в других общественных местах также является обязательным ношение масок и перчаток, пишет ГТРК "Адыгея".

Материалы о распространении COVID-19 на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".
















Источник: Новости Кавказского Узла


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
С начала 2024 года 1340 семей в Республике Адыгея получили единовременную выплату при рождении ребенка 16:32 Понедельник 0 2 984 С начала 2024 года 1340 семей в Республике Адыгея получили единовременную выплату при рождении ребенка Единовременную выплату при рождении ребенка Отделение СФР по Республике Адыгея предоставляет одному из родителей. Сумма пособия фиксированная и в текущем году ее размер составляет 24 604,3 рубля
Сегодня 75-летие отмечает председатель Верховного суда Республики Адыгея в почетной отставке Аслан Исмаилович Трахов 14:30 Пятница 0 10 713 Сегодня 75-летие отмечает председатель Верховного суда Республики Адыгея в почетной отставке Аслан Исмаилович Трахов Сегодня 75-летие отмечает Заслуженный юрист Российской Федерации, кавалер ордена Почета, кавалер медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Заслуженный юрист Республики Адыгея, доктор
В Адыгее провели тактико-специальное учение по пресечению террористического акта 08:39 Четверг 0 4 463 В Адыгее провели тактико-специальное учение по пресечению террористического акта Оперативным штабом в Республике Адыгея проведено тактико-специальное учение. Сообщается, что 22 мая 2024 года проведено тактико-специальное учение по пресечению террористического акта на участке