Временный центр приема пациентов открыт в Адыгее из-за эпидемии » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Временный центр приема пациентов открыт в Адыгее из-за эпидемии
Временный центр приема пациентов открыт в Адыгее из-за эпидемии 01:19 Четверг 0 314
19-11-2020, 01:19

Временный центр приема пациентов открыт в Адыгее из-за эпидемии


Временный центр приема пациентов открыт в Адыгее из-за эпидемии

В Майкопе открыт временный центр для пациентов с симптомами ОРВИ и коронавируса. Открытие центра связано с пиком заболеваемости в республике, сообщил Минздрав Адыгеи.
Как писал "Кавказский узел", 7 ноября в Адыгее выявлено 72 новых случая заражения коронавирусом, общее число инфицированных с начала эпидемии достигло 6241. 

На главной странице "Кавказского узла" каждые четыре часа обновляется карта с числом зараженных коронавирусом на юге России, а также в странах Южного Кавказа. Информация о динамике распространения коронавируса, в том числе в ЮФО, содержится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Из-за увеличения числа инфицированных коронавирусом в Адыгее открылся временный Центр для приема больных с симптомами острой респираторной вирусной инфекции и коронавируса, пишет 7 ноября "Адыгэ макъ".
Центр открыт в Майкопе, где зафиксировано больше всего таких больных. По данным Минздрава Адыгеи, сейчас в республике наблюдается пик заболеваемости ОРВИ и коронавирусом, "зачастую ежедневно врачу регистрируется около 50 вызовов", - информируют "Юга.ру".
Работать центр будет на период эпидсезона. Он расположен на улице Победы, 30. Пациенту придется добираться до центра самостоятельно, его осмотрит терапевт, а в случае наличия показаний ему сделают ПЦР-анализ на коронавирус.

Материалы о распространении COVID-19 на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".
















Источник: Новости Кавказского Узла


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
С начала 2024 года 1340 семей в Республике Адыгея получили единовременную выплату при рождении ребенка 16:32 Понедельник 0 2 844 С начала 2024 года 1340 семей в Республике Адыгея получили единовременную выплату при рождении ребенка Единовременную выплату при рождении ребенка Отделение СФР по Республике Адыгея предоставляет одному из родителей. Сумма пособия фиксированная и в текущем году ее размер составляет 24 604,3 рубля
Сегодня 75-летие отмечает председатель Верховного суда Республики Адыгея в почетной отставке Аслан Исмаилович Трахов 14:30 Пятница 0 10 561 Сегодня 75-летие отмечает председатель Верховного суда Республики Адыгея в почетной отставке Аслан Исмаилович Трахов Сегодня 75-летие отмечает Заслуженный юрист Российской Федерации, кавалер ордена Почета, кавалер медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Заслуженный юрист Республики Адыгея, доктор
В Адыгее провели тактико-специальное учение по пресечению террористического акта 08:39 Четверг 0 4 428 В Адыгее провели тактико-специальное учение по пресечению террористического акта Оперативным штабом в Республике Адыгея проведено тактико-специальное учение. Сообщается, что 22 мая 2024 года проведено тактико-специальное учение по пресечению террористического акта на участке