» » » Временный центр приема пациентов открыт в Адыгее из-за эпидемии
Временный центр приема пациентов открыт в Адыгее из-за эпидемии 01:19 Четверг 0 157
19-11-2020, 01:19

Временный центр приема пациентов открыт в Адыгее из-за эпидемии


Временный центр приема пациентов открыт в Адыгее из-за эпидемии

В Майкопе открыт временный центр для пациентов с симптомами ОРВИ и коронавируса. Открытие центра связано с пиком заболеваемости в республике, сообщил Минздрав Адыгеи.
Как писал "Кавказский узел", 7 ноября в Адыгее выявлено 72 новых случая заражения коронавирусом, общее число инфицированных с начала эпидемии достигло 6241. 

На главной странице "Кавказского узла" каждые четыре часа обновляется карта с числом зараженных коронавирусом на юге России, а также в странах Южного Кавказа. Информация о динамике распространения коронавируса, в том числе в ЮФО, содержится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Из-за увеличения числа инфицированных коронавирусом в Адыгее открылся временный Центр для приема больных с симптомами острой респираторной вирусной инфекции и коронавируса, пишет 7 ноября "Адыгэ макъ".
Центр открыт в Майкопе, где зафиксировано больше всего таких больных. По данным Минздрава Адыгеи, сейчас в республике наблюдается пик заболеваемости ОРВИ и коронавирусом, "зачастую ежедневно врачу регистрируется около 50 вызовов", - информируют "Юга.ру".
Работать центр будет на период эпидсезона. Он расположен на улице Победы, 30. Пациенту придется добираться до центра самостоятельно, его осмотрит терапевт, а в случае наличия показаний ему сделают ПЦР-анализ на коронавирус.

Материалы о распространении COVID-19 на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".
















Источник: Новости Кавказского Узла


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Активисты объяснили равнодушие жителей Кабардино-Балкарии к акции Навального 16:27 Четверг 0 24 Активисты объяснили равнодушие жителей Кабардино-Балкарии к акции Навального Жители Прохладного вышли на акцию протеста 23 января, так как они против несправедливости, социальных проблем и коррупции чиновников, заявила блогер Анастасия Емельянова. В остальных городах
Паблики ЦУР Адыгеи в социальных сетях – это обмен информацией и активное действие. 12:40 Четверг 0 83 Паблики ЦУР Адыгеи в социальных сетях – это обмен информацией и активное действие. ЦУР Адыгеи – автономная, но достаточно открытая площадка для своих подписчиков и всех пользователей социальных сетей. По данным региональной статистики, жители Адыгеи – активные пользователи
Ростовская область опередила Кубань по приросту смертей от коронавируса 07:51 Четверг 0 82 Ростовская область опередила Кубань по приросту смертей от коронавируса 53 смерти от коронавируса зафиксированы за сутки в Южном федеральном округе, почти половина из них пришлась на Ростовскую область. Этот регион сохранил лидерство в округе и по числу новых случаев
Военные аналитики в Ереване усомнились в официальных данных о боевых потерях 07:51 Четверг 0 65 Военные аналитики в Ереване усомнились в официальных данных о боевых потерях Данные властей о четырех тысячах погибших с армянской стороны в ходе осеннего обострения карабахского конфликта не внушают доверия, непонятна методология подсчета, отметили армянские военные эксперты.
Кубань вернула лидерство в ЮФО по приросту смертей от коронавируса 07:51 Четверг 0 65 Кубань вернула лидерство в ЮФО по приросту смертей от коронавируса Из 37 смертей от COVID-19, зарегистрированных за сутки в Южном федеральном округе, 20 пришлись на Краснодарский край. Лидерство в округе по числу новых случаев заражения сохранила Ростовская область.
Ростовская область вернула лидерство в ЮФО по числу новых смертей от COVID-19 07:51 Четверг 0 68 Ростовская область вернула лидерство в ЮФО по числу новых смертей от COVID-19 58 смертей от коронавируса зафиксированы за сутки в Южном федеральном округе, почти половина из них пришлась на Ростовскую область. Этот же регион остался лидером в округе и по приросту случаев

х