» » » Работа общепита ограничена в Адыгее из-за коронавируса
Работа общепита ограничена в Адыгее из-за коронавируса 08:01 Пятница 0 238
20-11-2020, 08:01

Работа общепита ограничена в Адыгее из-за коронавируса


Работа общепита ограничена в Адыгее из-за коронавируса

В Адыгее заведениям общепита, расположенным на фудкортах, разрешено работать только на заказ и навынос, если они не имеют собственных посадочных мест.
Как писал "Кавказский узел", за сутки 14 ноября в Адыгее зафиксировано 74 новых случая заражения коронавирусом. Общее число инфицированных с начала эпидемии достигло 6753.

На главной странице "Кавказского узла" не менее чем шесть раз в сутки обновляется карта с числом зараженных коронавирусом на юге России, а также в странах Южного Кавказа. Информация о динамике распространения коронавируса, в том числе в ЮФО, содержится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

В Адыгее ограничили работу заведений общепита. Теперь все рестораны и кафе, которые не имеют отдельной посадочной зоны, должны обслуживать только навынос или работать по доставке заказов. Речь идет о заведениях общепита, расположенных в так называемых "фудкортах", то есть зонах питания в крупных торговых центрах, имеющих общий зал с посадочными местами, пишет 14 ноября "Юга.ру".
В кафе и ресторанах, а также в других общественных местах также является обязательным ношение масок и перчаток, пишет ГТРК "Адыгея".

Материалы о распространении COVID-19 на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".
















Источник: Новости Кавказского Узла


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ростовская область опередила Кубань по приросту смертей от коронавируса 07:51 Четверг 0 78 Ростовская область опередила Кубань по приросту смертей от коронавируса 53 смерти от коронавируса зафиксированы за сутки в Южном федеральном округе, почти половина из них пришлась на Ростовскую область. Этот регион сохранил лидерство в округе и по числу новых случаев
Военные аналитики в Ереване усомнились в официальных данных о боевых потерях 07:51 Четверг 0 60 Военные аналитики в Ереване усомнились в официальных данных о боевых потерях Данные властей о четырех тысячах погибших с армянской стороны в ходе осеннего обострения карабахского конфликта не внушают доверия, непонятна методология подсчета, отметили армянские военные эксперты.
Кубань вернула лидерство в ЮФО по приросту смертей от коронавируса 07:51 Четверг 0 61 Кубань вернула лидерство в ЮФО по приросту смертей от коронавируса Из 37 смертей от COVID-19, зарегистрированных за сутки в Южном федеральном округе, 20 пришлись на Краснодарский край. Лидерство в округе по числу новых случаев заражения сохранила Ростовская область.
Ростовская область вернула лидерство в ЮФО по числу новых смертей от COVID-19 07:51 Четверг 0 62 Ростовская область вернула лидерство в ЮФО по числу новых смертей от COVID-19 58 смертей от коронавируса зафиксированы за сутки в Южном федеральном округе, почти половина из них пришлась на Ростовскую область. Этот же регион остался лидером в округе и по приросту случаев
На Кубани в День снятия блокады Ленинграда ОНФ провел онлайн-викторину 07:48 Четверг 0 28 На Кубани в День снятия блокады Ленинграда ОНФ провел онлайн-викторину Фото: пресс-служба ОНФ в Краснодарском крае Более 1000 школьников, студентов и жителей региона приняли участие в викторине по событиям Великой Отечественной войны. Ее подготовили эксперты отделения

х