» » » Пашинян: в Армении и за ее пределами есть желающие создать впечатление анархии
Пашинян: в Армении и за ее пределами есть желающие создать впечатление анархии 17:11 Пятница 0 174
27-11-2020, 17:11

Пашинян: в Армении и за ее пределами есть желающие создать впечатление анархии


Остановить прослушивание close
Пашинян: в Армении и за ее пределами есть желающие создать впечатление анархии
РИА «Новости»

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выразил мнение, что в стране и за ее пределами есть люди, которые хотят создать впечатление анархии и ввергнуть республику в хаос. Об этом сообщает РИА «Новости».

По его словам, эти лица стремятся перенести войну внутрь страны, «автоматами и преступными группировками бросить страну в свободное падение, обеспечив свое возвращение как спасителя».

Он подчеркнул, что власти не допустят этого, поскольку этого не желает сам народ.

Пашинян также добавил, что его оппоненты не смогли создать «водораздел между властями и народом», и поблагодарил за службу правоохранительные органы.

9 ноября главы России, Армении и Азербайджана приняли совместное заявление о прекращении огня в Нагорном Карабахе с 10 ноября. Российские миротворцы были направлены в Карабахский регион. Армянские граждане восприняли подписание договора как капитуляцию, в связи с чем в Ереване прошли акции протеста с требованием отставки премьер-министра страны Никола Пашиняна.

В соответствии с соглашением, Агдамский район возвращается Азербайджану до 20 ноября. До 15 ноября Армения возвращает Кельбаджарский район, а до 1 декабря — Лачинский район.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Армении нашли тело российского военнослужащего-контрактника

Пашинян заявил, что дважды за час обсудил с Путиным ситуацию в Карабахе

Минобороны РФ: подача света в дома Степанакерта почти полностью восстановлена




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Главы МИДов Германии и Словакии выступили за диалог с Россией 14:20 Понедельник 0 288 Главы МИДов Германии и Словакии выступили за диалог с Россией Евросоюз готов к диалогу с Россией, но и Москва должна к нему вернуться, заявил глава МИД Германии Хайко Маас. Глава МИД Словакии Иван Корчок сказал, что ЕС не хотел бы дальнейшей эскалации отношений
Меркель заявила об окончании третьей волны COVID-19 в Германии 14:12 Понедельник 0 199 Меркель заявила об окончании третьей волны COVID-19 в Германии Канцлер Германии Ангела Меркель во время саммита ЕС заявила о том, что в Германии удалось остановить третью волну коронавируса. По ее словам, в стране также возможны частичные послабления карантина.
Финны впервые опубликовали доклад о своей военной разведке 14:12 Понедельник 0 278 Финны впервые опубликовали доклад о своей военной разведке Минобороны Финляндии впервые обнародовало данные о деятельности военной разведки страны. Особое внимание в документе отведено России. Составители обзора отмечают, что, несмотря на пандемию COVID-19,
Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае его смерти 14:12 Понедельник 0 245 Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае его смерти Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал декрет «О защите суверенитета и конституционного строя» о передаче его полномочий Совбезу в случае гибели главы государства. Об этом сообщает
Путин заявил о продолжающихся в мире попытках оправдать преступления нацистов 14:12 Понедельник 0 204 Путин заявил о продолжающихся в мире попытках оправдать преступления нацистов Сегодня в мире по-прежнему остаются те, кто пытается оправдать преступления фашизма, взять на вооружение его идеологию и переписать историю, заявил президент России Владимир Путин в своем

х