» » » Обновленные «Люди в черном», байопик про Элтона Джона и злые Фениксы
Обновленные «Люди в черном», байопик про Элтона Джона и злые Фениксы 14:38 Воскресенье 0 348
29-11-2020, 14:38

Обновленные «Люди в черном», байопик про Элтона Джона и злые Фениксы


[img]https://sun6-20.userapi.com/impf/c851224/v851224619/156e38/KgK0Kt_dvR0.jpg?size=807x504[/img]


«Люди в черном: Интернэшнл»

В 2017-м в прокат вышел фильм «Тор: Рагнарек» Тайка Вайтити, и благодаря этому абсурдно смешному комиксу выяснилось, что Крис Хемсворт может играть и в комедиях. Уже в начале 2018 года его позвали спасать другую фантастическую франшизу — «Людей в черном». Фильмы про спецагентов, защищающих Землю, не выходят в прокат с 2012-го, Уиллу Смиту и Томми Ли Джонсу давно нет до них дела. Да и фильмы вроде «Призрачного патруля» с Райаном Рейнольдсом регулярно проваливаются в прокате. Так что единственный шанс на спасение этого сериала — смесь фанатской ностальгии с новыми веяниями. В главных ролях теперь дуэт из кинокомиксов Marvel — Хемсворт и Тесса Томпсон. А действие переехало из Америки в Англию, где сюжет о нелегальных мигрантах из других вселенных обрел новый смысл. Теперь это сказка про Brexit — и про то, как нам научиться уживаться друг с другом. Ну а британское чувство юмора должно придать блокбастеру верный импульс: перед нами будто бы фильм Нила Геймана «Как разговаривать с девушками на вечеринках», только с гигантским бюджетом.



«Рокетмен»

Когда Брайана Сингера выгнали из кресла режиссера «Богемской рапсодии», его место занял Декстер Флетчер — постановщик энергичной спортивной трагикомедии «Эдди Орел» и актер, известный по ролям гангстеров у Гая Ричи. В итоге фильм про Queen взял «Оскар» за монтаж — статуэтку, символизирующую примирение двух авторских интонаций внутри одной истории. Но чего Флетчер стоит как отдельная творческая единица, покажет «Рокетмен» — по всем признакам хулиганское кино про взлет Элтона Джона. Молодого певца играет Тэрон Эджертон, хорошо показавший себя в «Кингсмене» и плохо — в новом «Робин Гуде». А ассистируют ему прекрасные Брайс Даллас Ховард, Ричард Мэдден из «Игры престолов» и Джейми Белл. Исполнительные продюсеры здесь главный ученик Гая Ричи Мэттью Вон и его жена Клаудия Шиффер.



«Люди Икс: Темный Феникс»

«Темный Феникс» выходит в интересный момент. Marvel только что завершили первую фазу своей киновселенной. DC вроде бы нащупали верную интонацию для своих многострадальных фильмов. «Аквамен» получился ярким и безбашенным, а «Шазам» — ностальгическим и смешным, и оба — обезоруживающе простодушными. Sony благодаря консультациям с Marvel Studios сплели крепкую паутину вокруг фильмов и мультфильмов по «Человеку-пауку» и заманили внутрь миллионы свежих фанатов. И вот кинокомпания Fox, отличившаяся в последние годы лишь «Логаном» и «Дэдпулом», заново вступает в большую игру. Главное оружие этой версии «Людей Икс» — актриса Софи Тернер, которая к июню как раз закончит вахту на Севере в качестве Сансы Старк. Выпускники «Игры престолов» пока не спасли ни один блокбастер (ни спин-офф «Звездных войн» про Хана Соло, ни «Седьмого сына» Сергея Бодрова, ни прогоревшие в прокате «Помпеи»), но Софи Тернер идет в бой не одна. Она стоит во главе целой армии, которая может заменить фанатам комиксов временно распущенных «Мстителей». Здесь и Джеймс Макэвой, и Майкл Фассбендер, и Дженнифер Лоуренс, и Николас Холт, и Джессика Честейн, и Эван Питерс. Если номинант на «Золотую малину» за сценарий «Фантастической четверки» Саймон Кинберг написал для этих экстраординарных актеров достойную историю, то Fox наконец-то сыграет по?крупному — а на фоне слияния с Disney компании это жизненно необходимо.




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х