Скандал с Артемом Дзюбой, как иллюстрация деградации телевидения » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Скандал с Артемом Дзюбой, как иллюстрация деградации телевидения
Скандал с Артемом Дзюбой, как иллюстрация деградации телевидения 07:25 Понедельник 0 2 126
30-11-2020, 07:25

Скандал с Артемом Дзюбой, как иллюстрация деградации телевидения


Скандал с Артемом Дзюбой, как иллюстрация деградации телевидения

Казалось было отечественному телевидению некуда падать, однако каково мое удивление (да я один из тех динозавров кто иногда смотрит телевизор) когда я увидел как в передаче «60 минуь» обсуждают скандальное видео с Дзюбой. Кстати сначала я думал футболист подрался или кого сбил, но оказалось люди на полном серьезе обсуждали скажем так «приватное видео» Артема.

И это блин в той же передаче где люди говорят о проблемах мировой политики и экономики! Честно я часто думал что интернет –это «информационная помойка» ,но телевидение быстро сокращает дистанцию и борется с всемирной паутиной за это престижное звание.

Хорошо народ у нас с юмором и иронией, поэтому отреагировал на данное событие весьма весело. Например, хотелось бы отметить песню на ютюб-канале «деда Архимеда» посвященное этому животрепещущему событию!

Отнюдь я не хочу одевать на себя одежды моралиста и утверждать «фу как так можно». я про сам поступок Артема (этого его личная жизнь).

Меня возмутил сам факт того, что в погоне за рейтингом отечественное телевидение готово в эфире программ, позиционирующих себя как серьезные политико-аналитические, обсуждают вещи достойные «малаховской» «Большой стирке». И самое смешное нашим пропагандистам хватает наглости и лицемерия утверждать, что разврат и всякие непотребства там на «проклятом западе». Вы сами давно превратились в порицаемый вами «запад».

Одно радует во всей этой истории русский язык обогатился новым глаголом «подзюбим» и на том спасибо дорогие телевизионщики.

Уважаемые читатели, что вы думаете по сложившийся ситуации? Попрошу в комментариях соблюдать корректность. Хотя и понимаю удержаться от скабрезных шуток будет не просто.

Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Во сколько Минску обойдутся санкции против нефтяного сектора 07:50 Четверг 0 21 958 Во сколько Минску обойдутся санкции против нефтяного сектора Новые западные санкции против Белоруссии поставили под удар всю нефтеперерабатывающую отрасль страны и способны сократить доходы бюджета республики примерно на $3 млрд. Расплачиваться за это будут