Дональд Трамп против американских "ястребов" » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Дональд Трамп против американских "ястребов"
Дональд Трамп против американских "ястребов" 07:25 Понедельник 0 2 590
30-11-2020, 07:25

Дональд Трамп против американских "ястребов"


Дональд Трамп против американских "ястребов"

К Дональду Трампу можно относиться как угодно, но одно он точно сделал за время своего президентства правильно, Трамп не развязал не одной войны.

Хотя «ястребы» из его администрации и требовали голову Николаса Мадуро,а после убийство Сулеймани многие были уверены большой ближний восток ждет «большая война»(да простят меня читатели за тафтологию) .

Однако Трамп упорно не собирался доводить конфликты до «горячей фазы». Особенно это проявилось в отношении Украины вы заметили, как сбавили тон «псы войны» на Незалежной в президентство Трампа? Да конечно США снова увеличило военный бюджет, однако это вполне обоснованно в условиях экономического кризиса, который по сути и не заканчивался с 2008 года, единственным верным решением запустить экономику являются заказы.

Приэтом Трамп взял курс на вывод военных баз США из «горячих точек». Хотя министерство обороны и ЦРУ ему всячески в этом мешало.

Однако со скрипом, но начался вывод войск из Ирака там правда остались американские ЧВК, также, как и в Афганистане.

Казалось бы, миролюбивый настрой президента должен всех радовать, отнюдь намерения Трампа натолкнулись на сопротивление истеблишмента. Через подконтрольные СМИ они начали кампанию по дискредитации мирных инициатив президента заявляя, что это вредит «национальным интересам США». Они договорились до того в своей критике, что заявили, что вывод войск приведет к возросшим боевым потерям. Хотя каждый нормальный человек понимает, что это наоборот уменьшит потери личного состава.

Ответ прост противники Трампа напрямую связаны с ВПК и им из финансовых соображений невыгодно сокращение численности военных американских баз.

Как бы то не было Трамп заявил, что твердо намерен вывести войска из Ирака и Афганистана до 25 декабря этого года, что ж посмотрим какие долговременные последствия вывод американских войск, окажет на ближневосточный регион и самое главное состоится ли вывод армии США?

Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Во сколько Минску обойдутся санкции против нефтяного сектора 07:50 Четверг 0 21 958 Во сколько Минску обойдутся санкции против нефтяного сектора Новые западные санкции против Белоруссии поставили под удар всю нефтеперерабатывающую отрасль страны и способны сократить доходы бюджета республики примерно на $3 млрд. Расплачиваться за это будут